香港當紅YouTube channel試當真於周六的直播在網上討論區引起網民關注。

試當真旗下藝人Jessica(陳苡臻)自在試當真登場以來因其甜美的外貌深得大量網民喜愛,在四臺聯播及試當真的現場版後人氣更是一直高企,成為廣告商的新寵兒。

游學修是試當真的創辦人之一,在2020年底與前拍檔許賢及蘇致豪共同創立YouTube channel試當真,憑著成員過去的名氣及創新的影片內容使頻道在一年內成為香港其中一個最當紅的YouTube channel。

游學修與Jessica(陳苡臻)在周六直播期中曾共同飲用一杯飲料並交飯盒食用。網民將有關片段製成Gif 並於網上廣泛流傳。

事件成為網上討論區紅話多日,當中不少網民把早前游學生在影片中表示不會與公司女同事拍拖的畫面截圖出來嘲笑,更上載Jessica早前與前男友一同拍攝的婚紗廣告至討論區,引起網民的熱烈討論。

網上討論區連登不斷有網民持續關注事件,引起不少人揣測游學修與Jessica是否已經成為情侶。

在2022年2月15日晚上,游學修在IG上澄清有關傳聞。表示Jessica於上年已經回復單身,希望大家可以給予空間、減少傷害。

亦指出自己與 Jessica並無拍拖,為事件對不同人造成的困擾致歉。亦感謝支持者的關心及支持。而Jessica亦有在story上轉發游學修的貼文。

有關事件持續了幾天,希望這次直播引起的風波會隨着當事人的澄清而告一段落。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。