香港著名YouTube Channel FHPRODUCTIONHK (下稱:熊仔頭)於2022年2月10日凌晨一時在社交媒體上宣布與期下藝人Santis (陳濬樺)解約。

而Santis Chan在10日早上也出post宣布已與熊仔頭解約,日後工作接洽由她自行處理。

Santis (陳濬樺)在今年一月頭被網民在網上討論區(Lihkg )爆出與歌手MC張天賦一同逛超市。情況與早前Ash(鍾卓穎)與MC張天賦被爆出在平安夜一同逛超市的情況十分相似。

事情發生後一直有網民在Santis的社交媒體上留言嘲諷有關事件。然而,而她的Instagram 追蹤人數卻未有受影響,自一月頭以來已上升近3000人,反映事件沒有為她帶來負面影響。

在事件發生後santis 的IG followers曾經大幅增加近1280人。亦曾刪除一篇貼文。

不少網民在她的IG下冷嘲熱諷

反觀熊仔頭的YouTube channel則沒有出現太大變化,反映一月頭的事件沒有對channel帶來太大衝擊。

而熊仔頭的IG追蹤人數上升速度自一月頭後開始減速,但在最新解約事件後則再次增加。而在他的貼文下除了有不少對santis 冷嘲熱諷的留言外,亦有不少網民鼓勵熊仔頭振作。

事件引起網民的廣泛關注,也是MC張天賦近來的第二單桃色事件。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。