雪姨盆菜事件餘波未了,根據social blade的數據顯示,雪姨的訂閱人數再減一千,觀看次數亦大減,反映雪姨在這兩天的處理方式仍未能平息網民的不滿。同時,盆菜事件帶起不少網友在討論區爆料,指出雪姨的不是,令風波變得愈來愈大。

訂閱人數與觀看次數俱跌

雪姨昨天已就事件道歉,雖然大量網友依舊憤憤不平在其貼文下指責她,有人留言鼓勵她。

雖然大量網民指責她,亦有少數人留言鼓勵,指今次是一個好機會認清身邊的人。

在社交媒體上有網民爆料,指責疑似雪姨的人在收到廣告agency 的quote 價後繞過網民直接與廠商聯絡,最終令事主的公司蒙受損失。

有網民在連登討論區爆料

YouTuber ArhoTV 亦在IG發文疑似暗示雪姨與其爭奪零碳天地的場地使用權時以高價趕走他,貼文一發引起不少網民留言表示同情和支持。

Sunny在網上分享自己的經歷
基隆茶餐廳的小編在社交媒體上上載有大量網民短訊的圖片

而事件中另一個重要的持份者基隆茶餐廳則接獲大量訂單和鼓勵,其社交媒體的小編表示忙得不可開交,亦出post感謝大家的支持。反映基隆茶餐廳平日派飯深得民心,獲大量網友以實際行動支持。而藝人王宗堯亦曾到基隆茶餐廳探訪老闆娘以示支持。

雪姨盆菜事件似乎未有平息的跡象,我們會繼續密切關注。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。