Link:https://youtube.com/channel/UCQZPSt9_7rbbamjWuWvuZyA

蝸牛仔;一個患有杜興氐肌肉營養不良症的男孩。醫生曾預期他的壽命只有18歲。但他無懼絕症,依然努力活出精彩人生。

曾接受TVB東張西望以及果籽訪問的他其中一個興趣是拍片。他曾透露他其中一個仿效的對象是香港當紅YouTuber:大j 。同樣地Vlog 就是是他最常製作的影片。

他用影像記錄了自己的生活和經歷,把握每一個機會去嘗試體驗,例如去旅行、參觀電視城、出海等等各式各樣的活動

有別於筆者之前介紹的頻道,沒有高深知識,沒有深度採訪,也沒有特別的節目。一般的拍攝技術,普通的剪接技巧,但他的誠意絕不亞於任何一個YouTuber。影片中他用笑容依舊面對一切困難。

看了那麼久,最令我心酸的一句是:「我想抓緊18歲前的一段日子努力體驗更多。」

就是這一句,令我決定為他推薦channel。

比起不少商業味濃的影片,比起一些整天叫苦連天的頻道,他只是單純地為大家送上歡樂。

在時事和大家不妨多點關注這個單純的頻道,了解一個十二歲小男孩的心路歷程吧!

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *