Link : https://youtube.com/c/shingshing852

在2019年之後,香港的youtube充斥了大量政治性頻道,你有否曾為止感到困擾?到了今天一眾政治頻道消息了,卻又充斥著一大堆風格類似來自中國大陸的電影解說影片。

同類型的影片看太多,有否令你感到生活苦悶?是不是很想再看一些生活類型的影片?是的話《誠誠》或許可以幫到你了。

誠誠,一個目前有5萬訂閱喜歡日本文化的頻道,每星期均有出片,為你帶來歡樂。

打斜的字幕、浮誇的表情、酷似鬼滅之刃中的善逸、還他那一頭醒目的金髮都是該頻道的特色,成功為你留下最深刻的印象。

誠誠的影片類型眾多,但大多數以生活類型為主,例如前往迪士尼樂園、玩the floor is lava 、扮善逸、到tvb 門口扮明星之類的影片,或許沒有太大意義的內容,卻能令你感到歡樂。

遊戲、cosplay 、聊天、board game,這些內容確實沒甚麼意義,不過或許這就是持續不開心的香港人最需要的影片;沒有深度內容、沒有新聞報導、沒有政治取向、單純嬉戲的娛樂。

我們不是鐵人,也不是苦行僧,縱然受疫情影響我們的生活很苦,但也不必每天傷春悲秋,不妨放鬆一下,為自己在崩緊的生活中帶來一些喘息的機會。

想支持他?想令自己鬆一口氣?不妨欣賞一個十分貼地的頻道吧!如果你想最簡單地支持他,記得CLSS,以及在觀看影片時關上Adblock 啦!

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *