Link : https://youtube.com/c/hungrytvhk

飲食節目有很多,年長代表有滔滔、肥媽、王麗梅、蔡瀾以及一眾電視台的主持人。年輕代表有大量youtuber;小薯茄、hey hey 、點cook guide、以及一眾網上的foodie。

他們亦會介紹老牌餅家

如果你記性不差,應該會記得以前有一個平台叫做飲食男女。他們到處介紹好西,為各對情侶介意約會好地方。戀愛中的人是另一種生物,以往同一間餐廳同一個套餐吃了十年也不外如是,如今要不斷為身邊的另一半帶來驚喜和新鮮感,唯一的方法是上網尋找新的餐廳新的地點品嚐新的菜色。

介紹食物用料

不知從何入手?別怕!餓底TV絕對是你的救星。任何新或知名餐廳都曾被他們到訪,為你先行試食,以免你及你尊貴的另一半中伏。對食品的評價亦不只流於表面,而是深入介紹食物的用料、用料背後的故事,以及不同文化對該食物的態度,這就是他們的深度。

飲食男女消失後,不少昔日的觀眾紛紛大感可惜,為此部分原來的班底重出江湖,創立了餓底TV,繼續不問政見只理味道,為一眾為食鬼帶來美食指南。他們的作風以及拍攝手法皆與以前一樣,令人不禁想起以前的他們。

我們廢話不多,馬上去欣賞他們的頻道,去尋找令你滿意的美食。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *