Link: https://youtube.com/channel/UCgaIJfwFLXQsasrffZt4cEw

娛樂新聞;你第一個想起的是什麼?NowTv? 壹週刊?無線娛樂台?蘋果日報?也許你第一樣想起的是狗仔隊!你可能不知狗仔隊的文化是由壹週刊創立的!透過長期跟蹤名人,揭發他們最真實的一面。

壹傳媒瓦解是眾所皆知的事員工散落各處,有的加入其他公司,有的人轉換人生跑道,也有的人重操故業,不同的是他們自己開路,成為自己的老闆;創立《娛壹》專門報導香港娛樂新聞。

報導有關mirror 的新聞

娛壹;在FB及IG上均有龐大的粉絲群,但在YouTube上卻只有寥寥數萬,反差之大令人詫異。另外,他們有開設Patreon ,把部分文章設為會員限定,為自己除了廣告以外開拓另一個穩定的收入來源。

娛壹,真係名如其實地「如一」,報導手法與風格都與壹週刊一樣,旁白也是那聽慣聽熟;抵死又生動的聲音。觀看娛壹的YouTube 短片時,絕對會令你有一種壹傳媒仍在的感覺,仿佛生活回到了那種嘻嘻哈哈又一天的時代。

兩大類影片;專訪和新聞

娛壹的YouTube Channel 分了娛樂新聞及娛壹專訪兩大類別。在娛樂新聞方面;報導日常各種娛樂新聞,令讀者不至在與朋友聊天時被人發現自己已落伍,由ViuTV 的mirror 到TVB 的聲夢,你都可以知道最新動態。

不過,也許基於過去他們與TVB交惡,TVB的新聞的確偏少。

一些充滿娛樂性的事例如林作與鍾培生打拳也會報導

在人物專訪方面,他們憑著昔日的人脈成功深入採訪不同的人物,這是令人鼓舞的事,既沒有浪費過去建立的人脈,又能繼續為香港市民提供娛樂新聞,為我們在疫情中繃緊的生活添加樂趣。

如果你滿意昔日的壹週刊及蘋果的娛樂新聞,不妨試試觀看《娛壹》吧!

如果你想支持他們的YouTube Channel ,記得CLSS以及在觀看時關閉ADblock 啦!

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *