1、你說我冷得像水仙,冬天才看到我的笑臉;別忘了我就是水仙,你是否聞得到我的嬌艷;如果你給我一雙舞鞋,我就會為你長袖翩翩;如果我能戒掉了思念,就不會開在你的窗前。

2、天哥,綠帽子好呀,夏天可以遮陽光,冬天可以擋風雪。

3、經過許多個冬天之後,我才漸漸明白自己再躲不過雪,無論我蜷縮在屋子裏,還是遠在冬天的另一個地方,紛紛揚揚的雪,都會落在我正經歷的一段歲月裏。當一個人的歲月像荒野一樣敞開時,他便無法照管好自己。

4、你說我冷得像水仙,冬天才看到我的笑臉。

5、我在這裏等你等成了一棵冬天的樹——吳虹飛

6、第一次見面看你不太順眼誰知道後來關系那麽密切我們一個像夏天一個像秋天卻總能把冬天變成了春天你拖我離開一場愛的風雪我背你逃出一次夢的斷裂遇見一個人然後生命全改變原來不是戀愛才有的情節——範瑋琪《一個像夏天一個像秋天》

7、我買了一副鞋帶,我把它寄在鞋上,就像把溫暖寄給了整個冬天。

8、如果這世上沒有一個地方能摒棄寒冷,那就請跟隨我吧。至少,在冬天的時候,我能馬上給你一個溫暖的擁抱。

9、在雪花紛飛的季節我盛裝趕赴你的邀約旅途遙遠或苦短心中都已盡歡我知道世界會變小我明白人總會變老往天堂的路會越來越難走但囊中有你為我備的美酒我願我願把自己點燃生于最冷的冬天我的名字叫溫暖——鄭鈞《溫暖》

10、翻著我們的照片。想念若隱若現。去年的冬天我們笑得很甜——周傑倫《借口》

11、去年冬天,有一個人溫暖了我的心寒。今年春天,有一個人寒了我心裏的溫暖。

12、她坐在站台看樹葉飄落迎著大風她相信所有的願望終會實現即使落葉會在春天飄落鳥兒會在冬天離去宮殿會在黎明倒塌他們會在懷念中痛哭她始終相信她的信念就像藤蔓一點點的生長爬上她的心髒包裹她的身體然後她會遇到一場猝不及防的奇跡

13、你夏了夏天,我卻冬了冬天。

14、西伯利亞的雪溫暖了這個冬天的顏色。三兩片晴朗的笑聲還停留在白日裏的偏僻,經不起提及的小事情;凝霜的露水在沾滿霧氣的玻璃窗上躅行,執留的守著天明。依然落花舊夢,無意經過的心跳,打擾了這一抹過于透明的寂靜,鮮衣怒馬的時光裏,我們繾卷于行將而去的日子,和那道散落在青春裏的文字。

15、因為有你,這個冬天有了浪漫,一切都很溫暖。我要讓你懂我全部的心思,一個微笑,一個眼神,都是默契。我願意走入你的心田,成為另一個你。在愛情的國度裏,總會有一個主角一個配角,累的永遠是主角,傷的永遠是配角。人生可以重復著初戀,卻不可以重復著後悔。我不求深刻,隻求簡單。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *