1.數九寒天,冰封千裏。整個世界成了隻大冰櫃,山冷得在顫抖,河凍得僵硬了,空氣也似乎要凝固起來。

2.我隻是愛你,像冬天一定要抱著被子才睡著。

3.那年冬天,那個冷呀,把人凍得鼻酸頭疼,兩腳就像兩塊冰。

4.月把苦澀磨難釀成了內心的感動,友情把關懷互勉變成了貼身的溫暖。仰望蒼茫,紛紛揚揚的飄雪,是我送給你真情洋溢的祝福,願你一生平安,吉祥如意,幸福快樂。

5.我就像是一個小醜,翻幾個跟頭,就等你拍一拍手。

6.和聰明人交流,和靠譜的人戀愛,和積極的人共事,和幽默的人隨行。人生若能如此,就是最大的幸福。

7.冷颼颼的風呼呼地刮著。光禿禿的樹木,像一個個禿頂老頭兒,受不住西北風的襲擊,在寒風中搖曳。

8.出了門,我不禁得吸了一口雨後的空氣,這空氣是那樣的清新。我隻見上星期開得爛漫的棘樹花被寒風嚇得落了下來,小區的野玫瑰的刺也不像以前那樣結實了,一按刺,它就掉了下來,粉紅色的花瓣也紛紛落下來。

9.我總覺得一個人呆在家裏悶得出不上氣,便和我姥姥出門走走。

10.雪後,那綿綿的白雪裝飾著世界,瓊枝玉葉,粉裝玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪豐年的喜人景象。

11.喔!冬日的陽光是溫柔的,是無私的,是歡快的,是妖媚的,是變化多端的。

12.冬―位可敬的嚴師。它像保溫瓶一樣,外冷心暖,默默地給了生命嚴峻的考驗、篩選、淘汰,練就了多少不畏艱險的強者。

13.不過,最能讓人們在家中就能最先感覺到冬的氣息的是窗戶上的冰花,有的像森林,富有神秘感;有的像小溪,仿佛在靜靜流淌;有的像聖誕老人,好像來給人們送禮物 冬姑娘真是心靈手巧啊!

14.當溫柔美麗的冬姑娘悄悄地來臨時,北風呼呼的刮著,吹到臉上如同刀割一般。老天沉著灰色的臉大地上的一切都顯得十分暗淡。

15.松樹蒼翠地站在白皚皚的雪地裏,隨著凜冽的西北風,搖晃著身子,發出尖厲刺耳的呼嘯,像是有意在蔑視冬天。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *