31. 冬天的早上,陽光明媚,給大地披上一層光輝,它是美麗的;忙碌的人們在早上盡情享受那溫暖的陽光,在冬天裡感受到陽光對人類有多么大用途,在冬天裡它是人類的“溫暖符”,你們趕快去享受冬日的陽光吧!

32. 他走了不一會兒,從嘴裡、鼻孔里噴出來的團團熱氣便凝成了一層層霜花兒,凍結在皮帽四周,恰似一頂銀色的頭盔戴在他那凍得通紅的臉膛上。

33. 我眼中的冬天是潔白的。每逢大雪過後,一層薄薄的白雪,就像巨大的、輕柔的羊毛毯子,覆蓋住了整個大地。站在白皚皚的雪地里,仿佛置身於一個傳說中的童話世界,自己則是那漂亮的公主,欣賞著冬天的朦朧美。冬又像一位愛乾淨的小女孩兒,渾身雪白,戴著雪白的絨帽,穿著白色的絨衣褲,腳上著一雙白皮靴,就像一個可愛的白絨球一般。她用胖胖的小手,指揮著雪花向大地飛舞,去清除那裡的污垢。雪花們順從地聽從冬的指揮,舞動著美麗的六角形身體,飄落在大地上。就在她進行魔法表演時,大地從此變得更加美麗動人了。

34. 只見天地之間白茫茫的一片,雪花紛紛揚揚的從天上飄落下來,四周像拉起了白色的帳篷,大地立刻變得銀裝素裹。我不禁想起一句詩“忽如一夜春風來,千樹萬樹梨花開”真美呀!

35. 冬天已揮著翅膀飛來了。那些在春天用光了勁的花兒,如今已睡意朦朧;在夏天用光了綠的小草,如今也不願動彈;在秋天舞得盡興了的大樹,如今邊背靠著牆,叉著手,光著身子曬太陽。而大地也想沉睡,就讓陽光開始“遲到早退”。而我眼中的冬天也隨之而變。

36. 在這樣寒冷的天氣里,可以看到不畏寒風,亭亭玉立的一排排柏樹。在校園的走廊兩旁,閃動著一個個綠色的身影。在寒冷的冬天裡,柏樹還是那樣濃郁蒼翠生機勃勃。

37. 那雪花潔白如玉,它是天宮派下的小天將,還是月宮桂樹上落下的玉葉呢?雪花像美麗的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飄如飛;像天使賞贈的小白花兒;忽散忽聚,飄飄悠悠,輕輕盈盈,無愧是大地的傑作!只見眼前的雪花像蝴蝶一樣調皮,一會兒落在屋檐下,一會落在樹枝上,還不時飄在行人的臉上。

38. 天氣陰沉,滿天是厚厚的、低低的、灰黃色的濁雲。東北風嗚嗚地吼叫,肆虐地在曠野地奔跑,它仿佛握著銳利的刀劍,能刺穿嚴嚴實實的皮襖,更別說那暴露在外面的臉皮,被它劃了一刀又一刀,疼痛難熬。

39. 一年有四個季節,每個季節都有不同的景色,而我最喜歡冬天下雪時的壯麗景色。冬天,大雪紛飛人們好象來到了一個幽雅恬靜的境界,來到了一個晶瑩透剔的童話般的世界。松的那清香,白雪的那冰香,給人一種涼瑩瑩的撫慰。一切都在過濾,一切都在升華,連我的心靈也在淨化,變得純潔而又美好。

40. 冬天來了!西風呼嘯著,像一個酷吏拿著鞭子不分青紅皂白的亂抽。光禿的枝幹被大風吹得上下搖擺,所剩不多的幾片樹葉被風捲起在空中打著轉兒,隨後又被無情地甩在地上,任憑風的戲耍,又無可奈何。風咆哮著,每經過一個地方,這兒便會“大變臉”。雪不停的下著,在地上結了一層冰,人們都小心翼翼的在上面走,可還是會有幾個上班心急的人們滑到,甩了個四腳朝

41. 那年冬天,那個冷呀,把人凍得鼻酸頭疼,兩腳就像兩塊冰。

42. 隆冬,北風凜冽,銀灰色的雲塊在天空中奔騰馳騁,寒流滾滾,正醞釀著一場大雪。

43. 冬天,戶外那粘滿霜雪的柳樹上儘是樹掛,像是一根根銀條懸掛在樹上,格外壯觀。

44. 暖暖的陽光隔著窗玻照射進來。光與能量灑在屋內的地板上,屋裡暖了,室內亮了,就連窗簾兒的花紋都印在了地板上。窗玻楞框的影子,不容置疑的重新劃分著地板的結構,方的,長的,菱形的,斜方的,大手筆加大寫意還有大誇張,真得很神奇。

45. 十冬臘月天,雪堵著窗戶,冰溜子像透亮的水晶小柱子,一排排地掛在房檐上。

46. 這年冬天,地都凍裂了縫,小北風像刀子似的猛刮,大雪滿天飛。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *