16.冬天的陽光,能給予我這個季節裏最需要的東西——溫暖。因此,一等籠罩天穹的雲霾散盡,太陽從澄清的天宇中現身,我就喜歡去陽光下曬曬太陽,讓陽光照照左邊,照照右邊,把自己像烤爐子裏的餅子一樣,烤得脆脆的,渾向上下散發出一種甜甜香香的味道。

17.雪中的景色壯麗無比,天地之間渾然一色,隻能看見一片銀色,好象整個世界都是用銀子來裝飾而成的。

18.冬天是一個冷酷的殺手,他扼殺了許多可愛的小生靈。他使花朵凋謝,小草枯萎,落葉凋零,你看,那白楊的葉子在一夜之間全部落盡了,遠遠望去,好像是一條金黃的波濤上下翻騰,你聽,花兒在風中嘆息的聲音,小草在月下哭訴的話語,是多麽的無奈與悲傷。鳥兒們聽見了它們的嘆息與哭訴。躲到了沒有冬季的南方。

19.風越來越大了。那朵小雲變成了一片白色的濃雲,慢慢地升了起來,擴大起來,漸漸遮滿了天空。下起小雪來了。陡然間,落起大塊的雪片來了。風嗚嗚地吼了起來,暴風雪來了。一霎時,暗黑的天空同雪海打成了一片,一切都看不見了。

20.紅艷艷的太陽光在山尖上時,霧氣像幕布一樣拉開了,城市漸漸地顯現在金色的陽光裏。

21.當小雪花飄飄悠悠地落在地上,仿佛給大地蓋上了毛毯;落在房屋上,想給房子披上了棉衣;它落在大樹上時,想給樹穿上了銀裝;它落在汽車上,像一層層白奶油。這情景沁人心脾,令人陶醉!四周白茫茫一片,銀裝素裹,真是美不勝收啊!

22.北方的冬天,寒冷的風,美麗的雪,空曠的原野,蕭索的樹木,青青的松造就了頂天立地的北方人。在這片熱土上,他們勞動,他們奉獻,他們生息,他們豪爽,他們世代在北國的風雪裏放歌,有苦也有樂。冬天唯美句子–冬天短句–關于冬天的句子冬天唯美句子–冬天短句–關于冬天的句子。

23.大雪隨著寒冬來了,街道宛如是銀子鑄成的,那麽亮,那麽有燦爛,長長的冰柱像水晶的短劍掛在檐前,行人的呼吸也化作了一股股白煙。

24.初冬的早晨是美麗的。一層薄薄的霧在空中輕盈地飄蕩著。行人的歡聲笑語,汽車“嘀嘀”的喇叭聲交織在這一片朦朧之中。這一切,預示著新一天的開始。當並不太耀眼的陽光照射到山頂上的時候,霧氣便像幕布一樣徐徐拉開了,大地漸漸顯現在冬日的溫暖中。

25.漫步校園,隻見整座校園成了銀妝素裹的世界;矗立的教學大樓披上了潔白的素裝;小松樹的枝條變成了臃腫的銀條;嫩綠的樹葉與紅彤彤的花瓣布滿了晶瑩的霜花。這一切真是難以用語言形容,令我賞心悅目、心曠神怡。

26.隆冬,北風凜冽,銀灰色的雲塊在天空中奔騰馳騁,寒流滾滾,正醞釀著一場大雪。

27.冬像一個調皮的孩子,一會兒擺弄著店前的幌子,一會兒向人們臉上直吹冷氣。

28.太陽剛剛升上山頭,被鮮紅的朝霞掩映著,陽光從雲縫裏照射下來,像無數條巨龍噴吐著金色的瀑布。

29.這個冬天,我想有個人送我一條圍巾。

30.每一朵雪花飄下,每一個煙花燃起,每一秒時間流動,每一份思念傳送,都代表著我想要送你的每一個祝福幸福快樂!

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *