31、當這颯爽的秋風輕輕撫過們的臉龐,微風把自己帶來的顏料潑灑在一片片樹葉上時,樹葉作曲家譜寫出來了美妙動聽的《秋之韻》時,便知道,秋天她來了。

  32、秋後的後半夜。月亮下去了,太陽還沒有出,只剩下一片烏藍的天;除了夜遊的東西,什麼都睡着。

  33、金黃色的葉子,像一隻只美麗的蝴蝶在空中飛來飛去。

  34、樹葉沙沙作響,在譜寫自己的樂曲嗎?這聲音有高有低,有聲有色。

  35、秋天到了,果子熟了。黃澄澄的是梨,紅通通的是蘋果,亮晶晶的是葡萄。

  36、秋天,楊樹葉子黃了,掛在樹上,好像一朵朵黃色的小花;飄落在空中,像一隻只黃色的蝴蝶;落在樹旁的小河裡,彷彿是金色的小船。

  37、秋天,那永遠是藍湛湛的天空,會突然翻臉而露出險惡的顏色,熱帶颱風夾着密雲暴雨,洪水潛流着,復蘇的草原又泛起點點蒼蒼的顏色。然而,颱風暴雨一閃而過,強烈的氣流依然抖動着耀眼的波光。這時,只有北來的候鳥知道這張溫暖的床眠,那飛翔的天鵝、鴻雁和野鴨,就像一片陰深的雲朵,使這兒顯得更蒼鬱了。

  38、葉子黃了,秋風一吹落葉紛紛落下,像一隻只蝴蝶在飛舞。

  39、一道殘陽鋪水中,半江瑟瑟半江紅。可憐九月初三夜,露似珍珠月似弓。

  40、秋天的美是理智的——它不像春那麼嫵媚,夏那麼火熱,冬那麼含蓄。

  41、千樹萬樹的紅葉,愈到秋深,愈是紅艷,遠遠看去,就像火焰在滾動。

  42、天空變的如此寧靜,變得又高又藍。而白雲有如羊群,再細看,又有如棉花糖。天空彷彿被海水洗過了,如羽毛一般的輕盈。

  43、秋天,象徵著成熟,意味着豐收。

  44、秋天,天空分外晴朗,白雲也綻露笑容。高高的白楊樹在嘩嘩地鼓掌,風在悄悄地把喜訊傳送。

  45、金秋的陽光溫馨恬靜,金秋的微風和煦輕柔,金秋的藍天白雲飄逸,金秋的田野遍地金黃。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *