16. 金色的秋天來了,天空像一塊覆蓋大地的藍寶石,它已經被秋風抹拭得非常潔凈而美麗。

17. 秋天,紅艷艷的蘋果扒開綠葉往外瞧;小紅燈籠似的棗子掛滿了枝頭;像紫瑪瑙的葡萄一串串地掛在葡萄架下,真迷人呀!

18. 樹林間積著半尺深的枯葉,風一吹,鏇轉著飛揚起來,又均勻地鋪散下去,掩蓋了那一條傾斜著盤鏇到山頂的小徑。

19. 稻田裏,一片黃澄澄的稻穀隨著秋風翻起金波,綠油油的菜地裏,肥嫩的菜葉上閃耀著晶瑩的露珠。

20. 秋天,天空分外晴朗,白雲也綻露笑容。高高的白楊樹在嘩嘩地鼓掌,風在悄悄地把喜訊傳送。

21. 秋天,在一場緊張的收割之後,轉眼間一切都褪了顏色,一望無垠的土地蒼黃地裸露著。

22. 秋風,涼絲絲的,吹拂著花草樹木,好像一位溫情的母親正輕輕地哼著催眠曲把自己的子女送進甜蜜的夢鄉。

23. 秋天,象徵著成熟,意味著豐收。

24. 秋風過處,五穀飄香。那一片片莊稼,遠看,好似翻滾著千層波浪;近看,稻穀笑彎了腰,高粱漲紅了臉,玉米樂開了懷。

25. 深秋的天空裏,團團白雲像彈好的羊毛,慢慢地飄浮著。

26. 金秋十月,樹上那稀稀拉拉的葉子,幹得像旱煙葉一樣。大地媽媽敞開寬闊的胸懷像是在迎接、擁抱歸來的孩子,落葉回到大地媽媽的懷裏,甜蜜地跟泥土睡在一起。

27. 秋天,美麗的季節,收獲的季節,金黃的季節,同百花盛開的春天一樣另人嚮往,同驕陽似火的夏天一樣熱情,同白雪飄飄的冬天一樣迷人。

28. 金秋的陽光溫馨恬靜,金秋的微風和煦輕柔,金秋的藍天白雲飄逸,金秋的田野遍地金黃。

29. 秋也許就藏在金燦燦的稻穗上,也許藏在火通通的柿子裏,也許藏在綠油油菜地間。

30. 秋,收獲的季節,金黃的季節———同春一樣可愛,同夏一樣熱情,冬一樣迷人。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *