31. 金秋的陽光溫馨恬靜,侗鄉的秋風和煦輕柔,藍天白雲飄逸悠揚。

32. 黃澄澄的稻穗垂著沉甸甸的穗頭,棉桃像小樹,綻了雞蛋似的花絮。啊,不是稻田,是黃金的大海;不是棉田,是白銀的世界。

33. 秋風蕭瑟,層林盡染,一片金黃;陽光下,走在這密林之中,確有一番別樣味道。

34. 雖說入秋已久,但今年盛夏酷暑那整天泡在臭汗中的滋味,那隨手一摸,一手滾燙的感覺卻刻骨銘心,似乎盛夏的餘威還遲遲不退卻。

35. 秋天,楊樹葉子黃了,掛在樹上,好像一朵朵黃色的小花;飄落在空中,像一隻隻黃色的蝴蝶;落在樹旁的小河裏,仿佛是金色的小船。

36. 深秋,樹葉枯黃了,紛紛揚揚地落在地上,像鋪上了一層黃地毯,惟有雞冠花不忍謝去,頗有獨立寒秋的味道。

37. 千樹萬樹的紅葉,愈到秋深,愈是紅艷,遠遠看去,就像火焰在捲動。

38. 秋天,你比春天更富有欣欣向榮的景象,你比春天更富有絢麗的色彩。

39. 秋,不是常說是金色的嗎?的確,她給大自然帶來了豐碩的果實,給包括人在內的眾多生物賞賜了無數得以延續生命的食糧。

40. 秋天的美是成熟的–它不像春那麽羞澀,夏那麽坦露,冬那麽內向

41. 秋天的美是理智的–它不像春那麽嫵媚,夏那麽火熱,冬那麽含蓄。

42. 秋,收獲的季節,金黃的季節–同春一樣可愛,同夏一樣熱情,冬一樣迷人。

43. 金秋的陽光溫馨恬靜,侗鄉的秋風和煦輕柔,藍天白雲飄逸悠揚。

44. 秋天到了,菊花開了。有紅的,有黃的,有紫的,還有白的,美麗極了!

45. 秋天到了,果子熟了。黃澄澄的是梨,紅通通的是蘋果,亮晶晶的是葡萄。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *