1、小草黃了,樹葉黃了,我聽見風踩在樹葉上沙沙地響。

  2、瑟瑟西風滿院栽蕊寒香冷蝶難來它年我欲為青帝報與桃花一處開。

  3、一片,兩片,三片……落葉用自己最後的力量,把自己的營養回報給了大地母親。

  4、九月一到,就有了秋意,秋意在一個多霧的黎明溜來,到了炎熱的下午便不見蹤影。它踮起腳尖掠過樹頂,染紅幾片葉子,然後乘着一簇飛掠過山谷離開。

  5、稻田裡,一片黃澄澄的稻穀隨着秋風翻起金波,綠油油的菜地里,肥嫩的菜葉上閃耀着晶瑩的露珠。

  6、秋風過處,五穀飄香。那一片片莊稼,遠看,好似翻滾着千層波浪;近看,稻穀笑彎了腰,高粱漲紅了臉,玉米樂開了懷。

  7、深秋的天空里,團團白雲像彈好的羊毛,慢慢地飄浮着。

  8、秋光絢麗,金風送爽,如海的高粱舉起火把,無邊的大豆搖響銅鈴。

  9、果實成熟了,農民伯伯開心的笑了!

  10、金色的秋天來了,天空像一塊覆蓋大地的藍寶石,它已經被秋風抹拭得非常潔凈而美麗。

  11、晚秋底澄清的天,像一望無際的平靜的碧海;強烈的白光在空中跳動着,宛如海面泛起的微波;山腳下片片的高粱時時搖曳着豐滿的穗頭,好似波動着的紅水;而衰黃了的葉片卻給田野着上了凋敝的顏色。

  12、多明媚的秋天哪,這裡,再也不是焦土和灰燼,這是千萬座山風都披着紅毯的旺盛的國土。那滿身嵌着彈皮的紅松,仍然活着,傲立在高高的山岩上,山谷中汽笛歡騰,白望在稻田裡緩緩飛翔。

  13、秋天,紅艷艷的蘋果扒開綠葉往外瞧;小紅燈籠似的棗子掛滿了枝頭;像紫瑪瑙的葡萄一串串地掛在葡萄架下,真迷人呀!

  14、秋天,你比春天更富有欣欣向榮的景象,你比春天更富有絢麗的色彩。

  15、秋也許就藏在金燦燦的稻穗上,也許藏在火通通的柿子里,也許藏在綠油油菜地間。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *