「永夜!永夜!」

「?!什麼事?」卓仁馬上架起戰鬥的姿態。雪莉馬上架起雙手,說:「永夜!是我,我正在為你治療,你不會亂動。」雪莉再次將力量集中在手上,發出微微的藍光,卓仁慢慢覺得自己身體的痛楚開始減弱。可是,他的力量還需要一段時間才能回復,但時間已經不容許他再繼續休息,他們必須馬上出發。

「等等,那麼他們怎麼辦?」緋兒指著剛剛和卓仁激戰的三人。

「我先他們醒起來,然後再看看他們有什麼話說,好嗎?」雪莉提出一個建議,其他人都點點頭,表示沒有意見。雪莉呼了一口氣,然後將手放在他們面前,慢慢開始詠唱,他們三人的面色開始紅潤起來。不出一會兒,他們就醒過來了。

「你們還好嗎?」卓仁上前問候,他們三人慢慢低下頭來說:「對不起,我們剛剛做了些什麼?」

「你們剛剛差點就把我給殺死……」閣夜有氣無力地說著。

「對不起……」

卓仁和閣夜搖搖頭,表示沒有關係。

「我們三個都是屬於索爾的,我們收到委託要去保護風月樓的名魁,但是我們三個在門外站崗時被不知名的人擊昏,然後記憶就沒了。」瘦削男回答道。

其餘兩人都表示認同,卓仁則回答這件事我們之後再處理,現在他們有更重要的事情要做,時間剩下不多了。

「我們可以加人你們嗎?當作我們傷害你們的補償。」魁梧男站起來說。卓仁上前扶著他,並且說:「你們還可以嗎?你們的傷也不輕。」他們三個都搖搖頭,說他們還有能力應對突然發生的事情。

「歡迎你們!」

「你好,我叫書容。」在最後和卓仁戰鬥的老大說道。

「你好,我叫孤夜。」魁梧男說道。

「我叫若夢。」瘦削男說。

其他人則介紹了自己,然後就出發到三大組織的最後一個領地—屬於洛基的龍城路。

根據情報所顯示,洛基這個組織是以飲食業為主,但其衛生程度卻很差,是唯一一個地方不是以非法行為去營運的組織。交易的物品就藏在其中一個工場之中。

卓仁看看剩餘的時間,原來只剩下不足24小時,他們必須趕快行事。

「我們現在有這麼多人,再加上書容他們的戰鬥能力那麼高,我們可以分開行事,嘗試找出交易物品。」卓仁馬上作出調動,他不希望再浪費任何時間。眾人都十分認同卓仁的決定。

「孤夜,你的能力較高,我希望你和孤星保護著緋兒和雪莉,你們一起行動好嗎?」卓仁建議著。

他們四人都點點頭。

「其他人則和我一組,我們分頭行事,交易物品的資料我現在傳送給大家。」卓仁雙手一揮,所有人的眼前都出現了卓仁所說的資料,交易物品是一份不知名的圖則。

「大家謹記,有發現馬上通知其他人,不知擅自行動,知道嗎?」卓仁認真地說著。

「散!」

兩隊分別往不同的方向出發,書容之前曾經來過這裡幾次,所以他對這裡的路道有一定的認知。他分析既然這件物品如此重要,洛基的人一定不想太過張揚,就如卓仁在奧丁一樣,所以越不起眼的地方就越有可能是收藏交易物品的地點。

「你們……還有能力去戰鬥嗎?」卓仁擔心著其他人的情況,畢竟他們的傷勢比卓仁自己更加嚴重。他們都點點頭,表示自己回復得很好,相信到需要戰鬥的時候不會有問題的。

「喂,你們猜猜是不是這裡?」若夢指著眼前的建築物,眼前是一棟很普通的酒樓,但是它的外圍卻起碼有三十多人包圍著它。

「我想……應該是這裡了……」正當卓仁等人想上前的時候,他們收到孤星的信息,說他們也好像找到了收藏交易物品的地點,而且所描述的地點和卓仁他們找到的一模一樣……

「為什會這樣?」他們異口同聲地說著。

0天:20:22:45

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *