卓仁右腳向後一瞪,衝到老大的面前,緊握永恆之劍,由右至左向著他的下腹方向斬去。老大看到卓仁的攻擊,從容不迫地向後退一步,輕鬆避開卓仁的攻擊。

「你的攻擊和剛才那個人差太多了!」老大虛空一抓,兩枝叉狀的物體出現在他的手上,準備向卓仁的小腿刺去。卓仁馬上取出手槍還擊,不是卓仁還未來得及開槍,那枝叉狀的物體突然射出雷電,弄得卓仁弄掉了手槍。

「系統生成!雷極叉,極限閃電!」雷電接踵而來,弄得卓仁只顧著閃避,根本無暇去還擊。卓仁不停在房間中遊走,嘗試利用它們的間隔去阻止閃電的追擊。可是,閃電好像裝了自動導航似的,很快就找出卓仁的位置。

「為什麼會這樣?」此時,卓仁發現他的鞋上有樣東西在閃閃發亮,我蹲下來看看,自言自語地說:「原來是因為這樣呀?」

卓仁將兩支針狀的物體插在牆上,不一會兒閃電就打在牆上,然後消失得無影無蹤。他慢慢走到大門前,看看老大信心十足地站在原地,動也不動。卓仁拾起掉下的手槍,說:「原來這個世界…避雷針是這樣用的?」

「每樣東西都有不只一個用處的,我只是將它用在適合它的地方。」老大再次集中力量在他手持的叉上,卓仁也拿出他的永恆之劍,決定來個「槍劍合壁」。

兩人都靜止不動,等待對方攻擊,希望能夠找到破綻,然後一擊即中。

突然,卓仁單腳一蹬,以全速的姿態衝到老大面前,老大莞爾一笑,大叫:「系統生成!雷極叉,極限閃電!」同一招技能,但威力比上次的強得多,看來老大想將卓仁擊斃。

卓仁馬上開了幾槍,嘗試改變閃電的方向,並且取出永恆之劍準備作出最後的防禦。

轟!

可是,卓仁的計劃並不成功,子彈並沒有命中,閃電亦隨即也轟到他的頭上,他馬上用劍擋著閃電。可是,閃電的威力實在太強大,卓仁不停向後退。老大看到此情況,立刻加強力量,卓仁知道自己已經不可以再堅持下去,他用盡最後一口氣嘗試擋開閃電,並且移動身體希望避開致命一擊。

噹!

閃電被卓仁擋開了零點幾秒,隨即又再次衝向他的方向。不過,這已經有足夠的時間讓他可以避開要害。他被閃電擊飛,倒在地上動彈不得。「一群垃圾!」老大轉身離開,誰知道一道強大的閃電突然出現,他反應不及,被閃電擊中,重傷倒地。

「呼…呼…做人最忌就是太有自信,這就是你的下場!」卓仁用劍撐起自己的身軀,慢慢走到藏有一億諸神幣的房間。

3天:13:24:12

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *