361、夜晚,異常的安謐靜美。 知了睡了青蛙也睡了。 天空中,明亮的月亮像一位仙女,她給大地披上了一層銀紗。 那位仙女一向望著我,向我絮絮低語。 在她周圍,許多調皮的小星星向我眨眼。

 362、進了公園大門,往裡走,路邊的六月雪這一叢,那一簇,遠遠望去象落在樹的的雪花,走近一看是那麼純潔,那麼芬香,那麼 美麗。 還有小花​​苞,圓圓的,白白的,一陣清風吹來,她們搖擺著,像一個個跳舞的姑娘,給這夏日增添了獨有的景緻。

 363、七月,好心境,上午的陽光,透過玻璃在大理石的反射下,將空氣曬得暖暖的,電風扇偶爾把機械式的風,從門縫隙中穿過,夾雜著街角匆忙的 味道,我迫不及待地想感悟這個夏天的味道,讓整個身心沐浴在那一片飄逸著溫暖的氛圍中。

364、整個城市像燒透了的磚窯,使人喘可是氣來。 狗趴在地上吐出紅舌頭,騾馬的鼻孔張得異常大。

365、月季花的枝葉是綠油油的,上頭有許多又細又尖的小刺,只要你不細心碰著,就會立刻出血,並且很痛。

366、夏天的風是炎熱的。 吹來一陣熱風,氣溫升到了度以上,樹上的知了一個勁地“知了知了”的鳴叫著,大地滾燙滾燙,狗兒吐著舌頭,柏油路被曬得軟綿綿的,酷暑下勞動 的人們一個個揮汗如雨,汗流頰背,莊稼曬得直打蔫,懶洋洋的站在那裡。 這時,吃一根冰棍,喝一杯西瓜汁,簡直爽極了!

367、夏天最美最涼爽的時候在夜晚。 每年只要一到夏天,我就盼望快點到夜晚,因為白天熱得難以形容。 可是夏天白天最長,盼了好久好久,才盼來夜晚。

368、今日,又是一個大熱天。 只見萬里晴空,飄浮著幾朵淡淡的白雲。 到了中午,人們熱得受不住了,一個個汗流浹背,氣喘吁籲,只好到樹陰下去乘涼。 園子裡的花草樹木,在烈日的蒸曬下,都顯得沒精打采。 僅有知了還在枝頭一個勁兒地叫著,好像在喊:“熱呀,熱呀!”

369、午時,天空一片青灰色,暴烈的太陽把地面烤的滾燙滾燙;一陣南風吹來,捲起一股熱浪。 蟬在樹上“知——了”“知——了”地叫得,聲音低沉而緩慢,像在訴說一個古老的傳說。 老人們坐在樹蔭下,耐心地搖著扇子,嘴邊還一邊詛咒炎熱,一邊高興地議論天氣怎樣又利於稻穀抽?。 那些樹中的小鳥,都懶洋洋地歇在樹上,視乎在做“豐收”的夢。

370、驕陽炙烤著大地,這時,沒有誰不在你的熱情下屈服。 大地的每一個角落,都在你的感染之下充滿了火辣辣的熱情,充滿了能量。 所依,我想握住你的手——夏天,用你的熱情來感染我的人生,讓我充滿期望與活力地去迎接每一個太陽升起後的清晨。

 371、夏天雖然炎熱,但十分歡樂,孩子們成群結隊地去游泳館游泳,大家穿著各式各樣五顏六色的游泳衣,有的蛙泳;有的仰泳,把頭枕在水上自由自在地游著 ;有的潛泳,把鼻子一捏,潛入水里,一眨眼就不見了,過一會兒又從另一邊露出小腦袋來;那些還不會游泳的孩子們試著用狗刨式來游,大夥兒像 魚兒一樣快活地游著。

372、七月盛夏,瓦藍瓦藍的天空沒有一絲雲彩,火熱的太陽炙烤著大地,河裡的水燙手,地裡的土冒煙。

373、在夏天的夜晚,抬頭望望天空,繁星點點,能夠說是整個天空都是星星的世界。 小溪里,青蛙們開起了音樂會,“呱呱,呱呱”溪上倒映著數不勝數的星星,拿起一個小石子,往湖面一丟,湖面上漾起了波紋向岸邊開去。

374、窗外的樹木生長的格外蒼翠茂盛,夏日的陽光像一個個調皮的小精靈在樹梢跳舞,歡笑嘻嘻笑嘻嘻系快的曲調,在樹下投出斑駁的影子,也跟著動起來。 看到一大片開的鮮豔的花兒,顏色張揚,如同莫奈隨意畫上的大片顏料一般。

375、盛夏,則是一年中最煎熬難捱的日子,令人一籌莫展。 盛夏的陽光已是近於“刻毒”了,似乎它有意要與人類作對,報復人類,氣得人們詛咒它,甚至於要學后羿射掉這個“毒日”了。

376、夏天,暗紅的齒輪開始轉動,負載著轟轟烈烈的悲傷,擁抱著轟轟烈烈的甜蜜,當夏天結束時,齒輪便不再擁有生命的力量,一切就都結束了,所有的悲傷與甜蜜都將 停留在這個熱烈的季節,造就如此刻苦銘心的記憶,卻被人以“痛苦”而詛咒。

378、太陽像個老大老大的火球,光線灼人,公路被烈日烤得發燙,腳踏下去一步一串白煙。

379、水牛早就躲到了池塘里,整個身子埋在了池水中,只露出一個頭在水面上透氣。

380、那好像綢帶的小河彎彎曲曲地流著,你聽那“嘩啦,嘩啦”的聲音多麼動聽啊,還不時發出“叮咚,叮咚”的跳躍聲,好似為河水樂隊伴奏,奏 起那夏天的讚歌。

381、夏天,我走在小河邊,看見人們在清涼的河水里,嬉戲,玩耍,時不時濺起水花,濺在臉上,清涼舒爽,這是夏天的氣息!

382、中午,太陽像一團火,炙烤著大地,連大樹也低下了頭,一副無精打采的樣貌。 但田野的秧田綠油油的,顯得十分有精神,一陣午時風吹過,它們就像一群群孩子在跳舞,又像一望無際的綠色的海洋。 哇! “莊家衛士”青蛙來了,只見它一會兒跳到田埂上,一會兒游到水里,一會兒又沉到水底,真趣味!

383、天空中,烈日炎炎,比起以往,太陽光格外刺目,天上能夠說是萬里無雲“踪”。 偶爾喲一兩隻鳥兒極速掠過,好像下一秒就會被烤熟。 這可真是個炎熱的夏天。

384、烈日移到頭頂時,麥場上充溢著火一般的熱浪,空氣像是停止了流動,脫粒機搖動著碩大笨重的身軀,“轟轟隆隆”發出震耳欲聾的聲響,昂著頭,向外噴吐 著遮天蓋地的煙塵。

385、綠毯上還有婀娜多姿的花兒在清風徐來之時,舞動著身子,跳起了優美的舞姿,讓人連聲叫好,掌聲沸騰。 兩隻活潑可愛的梅花鹿便喝水邊說話談笑,還不時唱歌打鬧,好不熱鬧。

386、夏天最美最涼爽的時候在夜晚。 每年只要一到夏天,我就盼望快點到夜晚,因為白天熱得難以形容。 可是夏天白天最長,盼了好久好久,才盼來夜晚。

387、湖面很靜,靜得像一緞色的絲綢。 一縷縷陽光輕撫著水面,使人覺得無比的溫暖。 偶爾會有一陣陣微風吹過,劃過水面,泛起層層星星點點的波紋。

388、夜晚也是迷人的,如果你走出小鎮步入田野。 天上是皎月明星,地下是蛙鼓一片。 你能夠在水田裡照黃蟮,能夠到竹林裡逮小鳥;最趣味的,還是扣螢火蟲——那是多麼美妙的景像啊! 朦朧的夜色中,一盞盞綠色的燈,悄沒聲息地在溪上草間飛來飛去,這盞燈熄了,那盞燈又亮了。 放眼望去,閃閃爍爍,飄忽靈動。

389、街上的柳樹像病了似的,葉子掛著塵土在枝上打著卷,枝條一動也不動。 馬路上發著白光,小攤販不敢吆喝,商店門口的有機玻璃招牌,也似乎給曬化了。

 390、荷花的清香不但讓人陶醉,還引來了美麗的蝴蝶和勤勞的小蜜蜂,蝴蝶在荷花間飛來飛去,好像要和荷花比美似的;小蜜蜂落在小蓮蓬上忙著採 蜜,還“嗡嗡”地叫著,好像在說:“那裡的花粉真香啊!”

391、夏天是生機勃勃的。 植物在這個活力四射的季節裡,盡情地享受充足的雨水的滋潤,享受燦爛的陽光的照耀,它們自由地生長著,逐漸趨於成熟,這時,各種昆蟲和小動物者濕現出 了活力。 看看吧,滿目蒼翠的榕樹,小喇叭似的牽牛花和閃耀著美麗光芒的螢火蟲,它們都證實了夏天的生機勃勃。

 392、太陽露出了頭頂,火紅火紅的,像半個燒紅的鐵球,又像半個熟透了的橙子,於是地上的小草被太陽照耀著,上頭的露珠放射出璀璨的光環,耀眼 奪目,紅的綠的紫的……

393、夏天是清涼的世界。 我們穿著顏色各異的游泳衣,跳進碧藍的泳池裡,真是又冰又涼,我們盡情地在水里游啊,跳啊,笑啊,好不痛快。 渴了喝一杯冰水,吃一根冰冰涼涼的雪糕,心裡立刻感到涼起來。

395、夏天,長出綠色,生機勃勃,熾熱的陽光無情地烘烤著大地,卻給了植物生長的動力。 站在空曠的田野,放眼望去,一片鬱鬱蔥蔥生機勃勃;用鼻子去聞,盡享夏天的芬芳;用耳去聽,聽見萬物生長的活力。

394、夏天的夜色很美,清爽的晚風哼著小曲來到了我們身邊,給我們送來了一絲絲涼意。 夜空中,星星眨著眼睛,靜靜地聽著月亮姐姐講故事。 這動聽的故事,激發了星星們的想像,星星們都在竊竊私語地討論著,難道是在討論,到哪裡發表演講嗎? 周圍一片寧靜,僅有晚風在低低地吟唱,月光灑向永不停息的小河,灑向盛開在夜晚的流星花,彷彿一切都活了。 螢火蟲提著小燈籠,殷勤地照看著花兒草兒,讓他們快快長大開花。

 396、花兒在風中搖曳舞動,盡情地展現著自我最動人的風采,挽著手互相祝福,輕輕地吟唱:我們真的以往美麗過一次……這時卻有一個女孩,著一襲素淨 的長裙繞開這燦爛的風景,輕輕地去擷拾一掬落紅,藏在小藍匣裡,默禱著:也許人生中僅有一個夏天,但只要美麗過一次,也就無怨無 悔了!

397、過了期的演唱會,可我還在期待。 那年的夏天,繁花滿樹,我曾以為,我透過茂密的枝葉看到了那以後的每個夏天,以及每個夏天裡蔚藍天空的雲彩。

 398、那是一個久旱不雨的夏天,炎熱的太陽烤得田裡的老泥鰍都翻白了,村邊的小溪,溪水一下低了幾寸,那些露在水面的石頭,陡地變 大了。

 399、夏天是多姿多彩的,沉靜的是湖藍,純潔的是乳白,高貴的是米黃,熱烈的是大紅,典雅的是銀灰,莊重的是墨黑……繽紛的色彩把溫煦的夏日畫 滿了。 清雅的雛菊馥郁的鬱金香嬌豔的山茶花妖嬈的牡丹……芬芳的香氣把幽幽的庭院溢滿了。 脆亮的蛙鼓知了的聒噪蚊蚋的低吟婉轉的鳥叫……豐富的聲響把輕飄的空氣充滿了,這就是夏的神韻。 讓冬甦醒,讓春燦爛,讓夏多姿,讓秋輝煌,讓生活多彩。 有了天地間的滋潤,才有了旺盛的生命力。 因為有了彼此的關愛,才有了春華秋實。

400、夏日的晴空是燦爛的,天是那樣的藍,日光是那樣的強烈,天上地下處於一片耀眼的光明之中。 一年中,數夏天的太陽最勤勞,一大早就起身了,清晨六點鐘就已晨光熹微,晚上六七點鐘,眼看月亮就要把它排擠掉了,可勤勞的太陽還逗留著 ,遲遲不“下班”。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *