401、天黑的時候月亮還沒出來,僅有滿天繁星一閃一爍掛在高空,就算藉著星光也無法看清被微風吹過抖動的樹枝。 不遠處則有三兩隻瑩火蟲結伴飛過,飛在田間稻苗的上方,飛倦了停落於稚嫩的秧苗上最終越停越多,或許因為它們大肆舉動驚醒了入睡的青蛙,惹 的先起的幾聲蛙叫之後一下子吵醒了更多的青蛙呱呱呱…這下熱鬧了,伴隨著小河流水再也無法安靜;那些停在稻苗上瑩火蟲大概受不了被它們驚醒 青蛙的吵叫紛紛展翅飛走了,飛向花叢樹林間在叢林間來回穿梭飛舞成了一道另人陶醉的大自然夜景。

402、夏天是自在的。 白天我們躺在竹椅上一邊兒哼著小曲兒,一邊曬太陽。 熱了能夠從冰箱裡拿出爽口的冰棍吃。 夜晚我們看著美麗的星空,盡情的想像。

 403、天越來越亮了,太陽也升了起來,不久,霧散了,那裸露的岩石建築物,都被朝霞染成紅色,又漸漸變成了古銅色,與綠樹相互映襯,顯得分 外壯觀。 靜靜的城裡此刻活躍起來了,傳出了汽車的喇叭聲,人們的叫賣聲,自行車的車鈴聲這一切組成了一首清晨的交響曲。 新的一天就這樣開始了。

404、夏天,草木異常茂盛,冬青樹的葉子油亮油亮的,老榆樹枝繁葉茂,給人們撐起了一片濃濃的綠陰。

405、烈日當空,道路兩旁,成熟的穀物在熱得彎下腰,低著頭。 蚱蜢多得像草葉,再小麥和黑麥地裡,在小麥和黑麥地裡,在岸邊的蘆葦叢中,發出微弱而嘈雜的鳴聲。

406、夏天是多麼美麗!山川河流花草樹木都煥發出勃勃生機。 我喜歡夏天,因為夏天裡盛開著各種各樣的小花,有月季串紅芭蕉……它們千姿百態,爭奇鬥艷。 柳樹也喚發著濃濃的生機,微風中,柳樹的枝條就像少女的長發一樣美麗,楊樹更是枝繁葉茂,在炎熱在夏天為我們撐起一個天然大傘。

407、夏天已到,火辣辣的太陽曬著大地,好像要把所有的東西都熔化掉似的。 知了在不停地叫著,在這樣的一個季節,我異常喜歡它的夜晚,因為僅有夜晚才有難得的一絲清涼。

408、家鄉的夏天,靜謐,蔥蘢,秀麗,多姿。

 409、夏天的晚上,太陽太勞累了,又鑽回了雲朵被窩去睡覺了,星星和月亮,養足了精神,出此刻了天空,發出動人的光芒,蟋蟀和沒有睡覺的青蛙知了,在 草叢裡池塘里大樹上唱著歌。

410、夏天的夜色,總是掛著迷人的色彩,有點深沉卻帶著浪漫。 天空的雲朵在晚霞的映射下,五彩繽紛,幽悠的明艷著自我的美麗。 那高懸著銀鏡似的圓月,把那如水的清輝漫漫傾瀉,在蛙鳴蟲啁中,繁星調皮的眨著眼,歡樂的欣賞著婆娑的樹影。 這時,習習的涼風便把晝日里的煩與憂輕輕的彌散開來。

 411、夏天到了,太陽光好像在變魔術,它一照樹葉,樹葉更綠了,它照在花兒上,花兒更鮮豔了,它照在剛發芽的小樹上,小樹長的更 高了。

412、初夏的夜晚,不知道是誰又將黑色的墨汁罐子在天上給打翻了,白天還嶄新潔白的畫紙被染黑了。 很快整個天空都被黑色滲透,這時繁星點綴著夜空,才顯得格外的明亮。

413、月季紅艷豔的花兒在枝頭怒放,顏色是那麼濃,那麼純,沒有一點雜色,簡直像一團燃燒的火焰。

414、六月十五那天,天熱得發了狂。 太陽剛一出來,地上已像下了火,一些似云非雲,似霧非霧的灰氣低低的浮在空中,使人覺得憋氣。

415、月季花能夠美化環境,它不怕風吹雨打,日曬蟲叮。 只要有土壤和水分,它就能夠生存下去,給我們化環境。

416、傍晚,晚霞燒紅了天空。 海邊沙灘上人來人往。 人們有的在游泳,有的在撿貝殼,有的在嬉戲,歡聲笑語像海浪一樣,一陣高過一陣。 清涼的海水洗去了人們一身的疲勞,一身炎熱,使人感到簡便爽快。

417、夏天的山,崇山峻嶺,連綿起伏,十分壯觀,真是山清水秀! 夏天的樹十分茂盛,鬱鬱蔥蔥,也是乘涼的好地方。 夏天的草長得很高,都沒過我們小朋友的頭了,真驚奇,小草一點點生長,變得越來越茂盛。

418、獨對夕陽多風的沙灘上,一個女孩獨對夕陽,飄忽的影子拉得很長很長,又融在水波里,柔柔地流去,流走一絲落寞,一絲惆悵。 以往相約,為何不見你的一絲音訊河水淺淺的低吟,如那首古老的民謠。

419、仲夏的夜,散發著一種淡淡的柔情,似老人臉上慈祥的微笑,似壯漢臉上的汗珠,似侗族姑娘搖曳的群擺。 在這夏日的夜裡,天邊依然掛著一抹淡淡的紅暈,那抹紅暈,成了夏夜裡最美的柔情,好似新娘臉上的彩裝,而那群山,如長長的喜帕,悄悄遮掩 著新娘臉上的笑意。

420、夏日的晴空是明媚的,天是湛藍深遠的,太陽像火球般的烤著大地,陽光是那樣強烈,天上地下處於一片耀眼的光明之中。 陽光灑在蕩漾的河面上,泛起萬點金光,像一顆顆晶瑩的小星,頑皮的向人們眨著眼睛。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *