201、夏日的池塘就是一個美不勝收的景色,清澈的河水里有著花色斑斕的魚兒,水上漂浮著片片盤子形狀的荷葉,荷葉上開著美麗的荷花。 一陣風吹來,荷花襯著荷葉,翩翩起舞,好像一個不細心墜入人界的“仙子”,那碧綠的荷葉像是“仙子”美麗的裙子。 讓人看後,無不讚歎這美不勝收的景象,圍在池塘邊的人們,一動也不敢動,生怕弄出一點聲響,就把這麼美的景像給打擾了。

 202、在炎炎的夏季裡,流連在碧藍海邊,是一種至高的樂趣和享受,海,這千變萬化而變幻莫測的自然奇景,安靜得出奇:金黃的陽光灑在平靜的海面上,有如 一湖灑滿金粉的湖水,耀眼而奪目:有時波濤洶湧的巨浪,夾著一朵朵雪白的浪花,有如一頭髮威的猛虎,正在撲擊一弱小的羔羊,那猛厲的攻勢與一聲聲的 長嘯,使人不寒而栗! 而每當金鳥西附,天空仍抹有一胭雲彩時,海天交映,海底深處也似乎發出一串串的低吟,海啊! 你到底是在詠嘆什麼?

203、知了不住地在枝頭髮著令人煩躁地叫聲,像是在替烈日吶喊助威。

204、夏天是奔放的。 它灑脫,它豪爽,它從不拐彎抹角,夏天的這一特點,你看看籠罩大地的陽光,看看傾盆而下的大雨和震天動地的雷聲就知道了。

205、那綠色讓人看了神清氣爽。 一陣涼爽的風輕輕拂來,葉子“沙拉沙拉”地奏起了獨特的樂曲,伴著小鳥興奮而歡樂的“嘰啾”聲,構成了一首美妙的自然交響樂。

206、夏天是炎熱的。 紅彤彤的太陽像個大火球。 大家都穿上了自我喜歡的背心短褲。 許多大人在下談話乘涼,一旁的小朋友拿著冰棍美美地吃著。

207、夏天是個歡樂的季節,小朋有的在柳樹下翻跟頭,有的在讀報紙,正讀得津津有味呢! 還有的小朋友踢足球累了,就坐在柳樹下休息。 還有一個小朋友在河邊釣魚,已經釣了一大桶了,還有一隻小狗也在樹下休息。 它伸著長舌頭,懶洋洋地趴著,好像在說:“好熱啊!好熱啊!”

208、夏天的太陽像個大火爐,把大地烤得發燙,就連空氣也是熱烘烘的,人一動就渾身冒汗。

209、夏天是綠色的。 不信你走進我們的學校看看,你會發現學校被一片綠色籠罩了:大樹小樹綠綠的,草地也是綠綠的。 榕樹高大挺拔,抬頭仰望,一樹鮮綠的葉子在陽光下閃著光,展現出無窮的生機。

210、這夏天的風,這舒服的風,這涼爽的風啊,真像一個神通廣大的魔術師,變著招,一會兒讓早晨的花兒給人們帶來芳香,一會兒給辛勤工作的人們帶 來了涼爽,一會兒在傍晚時使人食慾大增,又一會兒使人們在輾轉反側的時候安然入睡……

211、夏天的太陽像個大火爐,把大地烤得發燙,就連空氣也是熱烘烘的,人一動就渾身冒汗。

212、不知不覺中就到了黃昏,我已經在荷岸站了幾個小時了。 彩霞滿天,也是僅有站在這個角度。 才能看見一個橙紅的太陽一跳一跳地跳進了大山之中,也僅有在這個時候,才能清楚地看見遠山那優美的輪廓。 這真是一幅難得一見的美景啊!

213、“知―了”“知―了”地叫著,聲音低沉而緩慢,像在訴說著一個古老的傳說。 老人們坐在樹蔭下,耐心地搖著扇子,一邊詛咒著炎熱,一邊高興地議論天氣怎樣有利於稻穀抽穗灌漿。 那林中的小鳥,都徽洋洋地歇在樹上,眼睛半睜半閉,似乎正在做“豐收”的夢。

214、烈日似火,大地像蒸籠一樣,熱得使人喘可是氣來。

215、今年夏天,我回到鄉下。 模糊地看見幾個人在植樹,便想起了自我也栽了一棵樹苗。 就叫上爸爸媽媽一齊上山,看自我種的樹苗。 哇! 我的樹苗已經長成小樹了。 我真不敢相信,一顆小樹苗在風吹日曬的情景下,變成了一顆小樹,並且長出了嫩綠的葉子。

216、一道酷熱天氣,太陽就懸在高空,像一個大火球。 灼熱耀眼,一切生物好像都在蒸籠裡,悶熱難忍。 樹木向花卉底下了頭,小草趴在地上,小狗伸著舌頭,喘著粗氣,躺在屋簷下。

217、一抹殷紅的夕陽照在西山上,湛藍湛藍的天空浮動著大塊大塊的白色去朵,它們在夕陽的輝映下呈現出火焰,一般的嫣紅。 倘若仔細看,會看見那雲絮,在空中飄動,就像置身於輕紗般的美夢似的,會使你遠離煩惱的困擾。 初夏的夜晚是迷人的。 搬個躺椅,坐上去,抬頭仰望星空,那皎潔的明月掛大天空上,迷人極了,此時不由得想起“嫦娥奔月”的故事。

218、夏天很熱,大部分的人都在吃雪糕,雪糕的味道很甜,很涼爽。 這個夏天經常下雨,下雨的時候,人們都打著花花綠綠的傘,十分漂亮。 雨是位勤勞的小姑娘,她洗綠了樹葉,洗紅了花朵,洗亮了街道,整個世界像變成了一個大水晶宮。

219、夏天是一個風光旖旎,風景迷人的季節。 到處枝繁葉茂,綠樹成蔭,芳草萋萋,碧綠成茵;花香飄送,芬芳馥郁;青松翠竹,蒼翠挺拔,樹影婆娑,漫山蔥翠。 小徑幽幽,流水潺潺,環境宜人,留戀忘返。

220、夏天是悠閒愜意的,我們能夠在外面無拘無束的在室外玩,渴了能夠盡情地吃一根冰冰涼涼的雪糕,咬上幾口,心裡立刻感到涼起來,或者從冰箱裡拿出一塊 西瓜盡情地吃,你就能嚐到夏天的味道,

 221、初夏時節,各色野花都開了,紅的紫的粉的黃的,像繡在一塊綠色大地毯上的燦爛斑點;成群的蜜蜂在花從中忙碌著,吸著花蕊,辛勤地飛來飛 去。

222、八月的驕陽像張火傘,中午,天空亮得耀眼,好像一大張燒燙了的白馬口鐵板。 路邊垂柳的細枝一動不動,樹影縮成了一團,蒙著一層塵土的葉子都蔫蔫地打捲了。 柏油路面也被曬得軟軟的,向遠方望去,寂靜無人的馬路上,似乎有一片透明的蒸氣在升騰。

223、夏像一位生氣勃勃的少年,健步走上時出現一片火熱的陽光。 大樹張開無數的臂膀,遮住夏天火熱的陽光,灑下一片綠蔭。 夏天的陽光到達哪裡。 哪裡就是一片酷熱一片驕陽。

224、江南的天氣就是這樣,雖熱但也涼爽,讓人感覺不到那灼灼烈日的炙烤,也無烏雲壓頂般的悶燥。 柳枝搖擺,微風習習,漫步在那河岸邊,踩著腳下青石闊道,心靈不覺寂靜了下來。 擺脫了勾心鬥角,遠離了喧嘩吵鬧。

225、夏天也是一個產水果的時節! 西瓜有一身綠盔甲,一串西瓜就像一排等候檢閱的儀仗隊,站得整整齊齊。 吃一口,甜水直流。 西瓜也像一位慈祥的母親,把自我的黑寶寶緊緊地抱在懷裡。 蜜桃有一身五彩斑斕的衣服,好看極了……

226、夏天還有的是一種給人安全感的綠色,堅強與韌性。 在病毒最易氾濫的春天之後是充滿了生氣的夏天。 也許僅有經歷過在春天的生老病死,我們才會懂得能夠迎來一個夏天是有多麼多麼的幸福! 死雖然作為聲的一部分永存,但他還是不像我們想像的那樣容易讓人理解。 所以,夏天我是真的很喜歡。

227、夏天有人愛芳香四溢的春天,有人愛碩果累累的秋天,有人愛那雪花飛舞的冬天。 我卻獨愛多姿多彩的夏天。 夏天,是來的那麼的突然,當我們正在享受春日的溫和時,它就悄悄地打開了太陽的炎熱之門。

228、我喜歡,我喜歡滿目蒼翠的夏天,因為夏天可縱情泳池游泳。 夏天給孩子們帶來歡樂,他們是夏季裡最歡樂的天使。 我喜歡,我喜歡狂風暴雨的夏天,因為夏雨是那麼豪爽乾脆。 夏天的荷花給我們露出笑臉,夏天的荷葉向我們展示魅力。

229、春天隨著落花走了,夏天披著一身的綠葉兒在暖風裡蹦跳著走來了。

230、夏天如一位辛勤的園丁,毫不保留地給予了植物無盡的陽光與養料;夏天如一位無私奉獻的母親,默默地植物生長的動力。 夏天是一個充滿歡笑與生機的時節!

231、大約到四點半的光景,東方開始泛起白光。 一朵朵白雲壓得很低,好像觸手可得。 幾隻早起的小鳥在你旁邊飛來飛去地鳴叫,它們好像歡迎你成為它們的朋友。 小草也在微風下晃動著,好像隨著晨風在輕輕地歌唱跳舞。

232、家鄉的夏天,靜謐,蔥蘢,秀麗,多姿。

233、七月,透藍的天空,懸著火球似的太陽,雲彩好似被太陽燒化了,也消失得無影無踪。

234、夏天來了,城裡的游泳池正在煮“餃子”,一條條“美人魚”來回竄動,爭奇鬥艷;有的小朋友“躺”在水面隨波漂蕩;還有的坐在涼椅上吃著 冰淇淋,啃著雞腿,喝著可樂,沐浴著陽光,好不愜意。

 235、當花翅膀的麥雀子把鄉村每個日子叫甜的時候,把黑土地的渴盼叫成金黃色,叫成起伏不平的波浪形,一個最最撩撥莊稼人的時令,又從鐮刀上和紅 纓鞭上熟落了,又從那些古銅色的胸大肌肱二頭肌和醉意朦朧的微笑上熟落了!

236、在夏天中,翩翩起舞的昆蟲又是一道亮麗的風景。 美麗的蝴蝶舞動著漂亮的翅膀飛來飛去;蜻蜓也很多:有紅尾巴的花翅膀的大腦袋的……令我驚異的是有兩隻連在一齊的,也許,它們是雙胞胎兄弟姐妹, 要不然怎樣那麼親密呢!

 237、夏天清涼的早晨,我獨自搖著扇子靠在院子裡的睡椅上,遠處不時地傳來幾聲鳥叫,那鳥叫沒有韻律,也沒有節奏,只是這麼爽朗,這麼隨意的叫 著――彷彿衝破了羈絆,衝破了束縛,反倒叫人心裡多了幾分舒暢。

 238、來到湖邊,湖面波光粼粼,閃著無數的亮點,像一片璀璨的星空,小魚兒露出腦袋,湖面上閃出一圈圈波紋,這番景色更是美不勝收,湖邊還有 翠綠的垂柳和一些垂釣的人。

239、夏天是美麗的。 牆上爬滿了各種各樣的植物。 彎彎曲曲的小路旁邊長滿了野花,有的是紫色,有的是粉色,有的是藍色,還有的是黃色。 它們五顏六色,形態各異。 一陣風吹來,還會有淡淡的清香呢!

240、中午,火辣辣的太陽,烤得地面滾燙滾燙的。 家家戶戶的老人都出來了,坐在陰涼而爽快的地方說說這個談談那個,個有個的看法,個有個的主張。 樹上的蟬“知了”“知了”“““`地叫著,好像在說:“哎呀!今日真熱啊,這死太陽快把我給曬死了。這死夏天真是 熱。可是夏天也有好處,能夠讓秧苗快快長大!”

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *