41、夕陽的光輝籠罩細紗,陣陣和風帶著花香向你撲來,送給你一分愜意初夏的晚風,帶著棗花和月季花的幽香,飄進這間簡樸而舒適的客廳。

42、夏天時,幾乎每戶人家都開著冷空調,享受清涼。 我卻總是把自我關在沒有空調的房間,享受著的是它本身的悶熱。 我喜歡那種被烘烤的感覺,有種飄飄欲仙的簡便;喜歡在連滾燙的馬路上享受安靜,愜意地散步。 可能因為是天氣熱的緣故吧,白天,馬路上都是空曠的,偶爾有些出來買東西的老人,給人安靜的錯覺。

43、玫瑰花整個夏天一向都在開花。

44、站在湖岸上,向湖中遠遠望去那千姿百態的荷花,十分美麗,真讓你不由自主想奔向那裡。 我邁著輕快的步子來到湖邊,想和荷花靠近一點,只聞一陣陣淡雅的芳香撲鼻而來,沁人肺腑,讓人感覺心曠神怡。 白的粉紅的,一朵朵一簇簇的荷花被那綠色的花萼托著,鮮豔的花瓣更顯得分外美麗。

 45、天有不測風雲,帶了陰和陽電的雲朵在午後熱吻,閃電是不經意露出的含情脈脈的目光,雷聲是他們歡樂的笑語,而雨後七色的彩虹呢是他們愛的結晶 。 藍的天,白的雲,絢麗的彩虹,交織盛夏日最美的風景。

46、整個城市像燒透了的磚窯,使人喘可是氣來。 狗趴在地上吐出鮮紅的舌頭,騾馬的鼻孔張得異常大。

47、慢慢地,她走進了學校。 天真的孩子們開心地投入夏天的擁抱,以按串串百靈鳥歌聲一樣的笑聲來迎接她。 學校裡,一把把印著米老鼠的小花傘陸續撐了起來;一雙嬌小的腳丫拍打著水花,多愜意呀! 有些有創意的小朋友高舉著小傘,快速地旋轉著傘。 打到水泥上的雨水紛紛飛濺出去,濺起那一潭潭可愛的笑聲。

48、夏天還是個完美的季節,孩子們從外面玩耍回家,熱得汗流浹背,吃上一支雪糕或是冰西瓜,真是涼爽無比! 夜悄悄地來了,靜靜地躺在草地上數星星看月亮,聽媽媽講嫦娥奔月的故事,多完美啊!

49、沙岡子彷彿都要冒起火來。 沙坡上,那牧羊的小伙子,孤獨地向上爬著。 他爬了一會兒,坐起來喘口氣,又繼續爬。 他的赤腳蹬著燙人的沙土,爬上了沙岡頂。 被他蹬過的沙土像一道河水的細流,發出低沉的“撒撒”聲,流到岡下。

50、夏天的夜晚,抬頭望望天空,繁星點點,能夠說是整個天空都是星星的世界。 小溪里,青蛙們開起了音樂會,“呱呱,呱呱”溪上倒映著數不勝數的星星,拿起一個小石子,往湖面一丟,湖面上漾起了波紋向岸邊開去。

51、夏天熱情,豪邁,不受拘束,我仰慕你的美,仰慕你與生俱來的氣質。 你浪漫中透露著現實,陰柔中不乏陽剛,嫻靜中也有活潑,你的一切都是那樣完美,我願用一生的光陰去聆聽你的呼喚——火熱的夏天。

52、風兒帶著微微的暖意吹著,時時送來布穀鳥的叫聲,它在告訴我們:“春已歸去。”

53、夏天是葉的季節。 一片片新綠此時正憋足勁的成長著。 這兒一叢,那兒一簇的深綠肆意的生長著,壯大著,在中午刺眼的陽光的照射下反出金色的光,於是,整個世界就被這些耀眼的綠覆蓋了。

54、夏天跑得十分快,它總是在晚上到來,它穿過田野,掠過小溪,使大地變了個樣。 它走到孩子們的床邊看看睡熟的孩子期望明天給他們一個驚喜。 人們還不知道它什麼時候來到,它就匆匆忙忙走掉了,秋天又到了。 它有時人們耳邊悄悄說一句“我來了!”然後就一溜煙跑了。 夏是淘氣的。

55、遠處的天邊飄來了一朵烏雲,遮住了炎熱的太陽。 剎那間,四面八方的烏雲彷彿著了魔似的,聚湧在了一齊,黑壓壓的一片,鋪天蓋地地壓了下來。 風呼呼地吹著,彷彿在怒吼。

56、夏天,整個城市像燒透了的磚窖,使人喘可是氣來。 知了熱得不停地鳴叫道:“知了,知了!”狗熱得趴在樹蔭下,吐出那鮮紅的舌頭,不停地大口喘著粗氣;雞熱得耷拉著腦袋,有氣無力 地走著。

57、綻放的曇花花朵皎潔飽滿,光彩奪目,顯得那樣雍容華貴,嫵媚嬌麗;顫巍巍,飄飄然,芳香飄溢,恍若白衣仙女下凡。

58、七月盛夏,瓦藍瓦藍的天空沒有一絲雲彩,火熱的太陽炙烤著大地,河裡的水燙手,地裡的土冒煙。

59、八月的驕陽像張火傘,中午,天空亮得耀眼,好像一大張燒燙了的白馬口鐵板。 路邊垂柳的細枝一動不動,樹影縮成了一團,蒙著一層塵土的葉子都蔫蔫地打捲了。 柏油路面也被曬得軟軟的,向遠方望去,寂靜無人的馬路上,似乎有一片透明的蒸氣在升騰。

60、氣溫驟然上升,空氣熾熱得讓人窒息,水泥路面幾乎龜裂,陽光灑在上頭白花花的無比刺眼。 夏天的午後流於憂鬱和浮躁:整個城市有一半都躲在樹木的陰影裡,蟬鳴從繁盛的樹葉中傳來,如同收音機裡持續不斷的雜音。

61、我總覺得,夏天的風是有思想的,因為她懂得在你需要的時候趕來。 午後,洗完頭把頭髮懶懶地搭在窗邊,把音響開到很大,瞇起眼睛小憩著。 夏天的風兒會不知不覺,一步一步向頭髮靠近,然後掀起一綹頭髮,讓它們輕舞飛揚。 往往如此,頭髮一會便乾了,柔滑了。

62、太陽透過榆樹的密密層層的葉子,把陽光的圓影照射在地上。 夏末秋初的南風刮來了新的麥子的香氣和蒿草的氣息。 北滿的夏末初秋是漂亮的季節,這是全年最好的日子。 天氣不涼,也不頂熱,地裡還有些青色,人也不太忙。

 63、漫步在午後的田野裡,讓暖暖的陽光肆意撒在身上,僅有一種感覺??舒服,陽光直直地從天空中瀉了下來,像一道金色的紗縵,向人間撥撒著 歡樂,撥撒著健康的種子。 不想說太多讚美的語言,你們若是喜歡夏日陽光吧,就能體會出我的意境;若是非也,那麼無論說多少讚美之詞都似堆砌辭藻一般毫無意義。

64、夏天的早上,小草綠油油,花兒綻開了笑臉,高大的樹很茂盛,生機勃勃。 一群群美麗的小鳥在綠樹枝頭歡蹦亂跳,嘰嘰喳喳地唱歌。 空氣清鮮而又涼爽,還散發著迷人的芬香。

65、夏天真完美,夏天,是一個充滿活力又變化無窮的季節。 這繁花似錦的夏天,是秋的基礎冬的前奏。 春天的美景絢麗多彩,令人心曠神怡,難以改筆……讓我們在這完美的季節裡,用心描繪完美的夏天。

66、夏天,是多麼快活,多麼熱鬧呀!

67、七月,透藍的天空,懸著火球似的太陽,雲彩好似被太陽燒化了,也消失得無影無踪。

68、我喜歡,我喜歡滿目蒼翠的夏天,因為夏天可縱情泳池游泳。 夏天給孩子們帶來歡樂,他們是夏季裡最歡樂的天使。 我喜歡,我喜歡狂風暴雨的夏天,因為夏雨是那麼豪爽乾脆。 夏天的荷花給我們露出笑臉,夏天的荷葉向我們展示魅力。 空中沒有一絲雲,頭頂上一輪烈日,沒有一點風,一切樹木都無精打采地懶洋洋地站在那裡。

69、夏天的清風,是清涼宜人的,是熏風拂拂的,是清涼解暑的。 它像一位溫柔的母親帶給我們一片的清涼。 此時的夏天披著綠葉在暖風中跳舞。 風兒帶者溫暖撲面而來好像在告訴人們夏天已經來到了。 人們也享受著這一絲清涼……

70、夏天到了,蝴蝶越來越多了,有很多人都穿上了短袖,我也迫不及待的穿上了涼爽的衣服。 太陽高高地掛在天空中,就像一個大火球,把大地烤得熱乎乎的,樹木花草也被火辣辣的太陽曬得直不起腰來。

71、夏日裡,清清的小河成了孩子們避暑的好去處,你看,他們在水中嬉鬧著,一會兒打水仗,一會兒扎猛子摸魚,玩得十分開心。

72、中午,驕陽似火,空氣裡彷彿有一團火。 小草蔫了,樹枝也耷拉著腦袋。 柳樹無精打采地垂著枝條。 在田野裡勞動的農民,更是汗流浹背,沉重地喘著粗氣。 此時此刻它們是多麼需要風啊! 這時風來了,拂過萬物輕輕輕地來了,好似一股清涼的甘露沁入人們的心田,霎時,人們情不自禁地佇立在夏日的風中,任憑風掀起他們的頭髮,不一會兒 ,當他們的頭髮,不一會,當它們全身有了涼爽的感覺是,不禁高興地脫口而出;“好涼快!”。

73、在這火紅的夏日,我喜歡和同伴們奔跑在綠茵場上。 不管烈日當空,無論汗流浹背,我只知道帶球奔馳,繞過一個又一個的對手然後狠狠地將球射進對方的球門。 足球已經是我的生命,因為夏日正燃燒著我的活力。

74、夏日的天空變幻莫測,時而多雲,時而雲層低矮,彷彿是催人行動的命令;時而陽光直射。

75、烈日當空,道路兩旁,成熟的穀物熱得彎下腰,低著頭。 蚱蜢多得像草葉,在小麥和黑麥地裡,在岸邊的蘆葦叢中,發出微弱而嘈雜的鳴聲。

76、夏天的夜晚,幾星螢火優游來去,像是在品味著夏夜的靜謐。 人們聚在一齊,談笑風生。 靜謐的夜空下,長長地傳來了狗的叫聲。 一切,都是那麼的完美;一切,都是那麼的靜謐;一切,都是那麼的神秘。

77、遠看那連綿起伏的青山,如同一條滔滔的江水一樣,連綿不絕。 近看那一碧千里的綠毯,一陣涼風吹來,綠毯好似泛起了微波,是那麼的生機盎然。

78、在這火紅的夏日,我喜歡和同伴們奔跑在綠茵場上。 不管烈日當空,無論汗流浹背,我只知道帶球奔馳,繞過一個又一個的對手然後狠狠地將球射進對方的球門。 足球已經是我的生命,因為夏日正燃燒著我的活力。

79、夏天是一年四季中最炎熱的季節,也是十分美麗的季節。 我覺得夏季的美在於綠色,我最喜歡綠色。 一到夏天,綠色無處不在。 碧綠的小河,綠茵茵的草坪,嫩綠的楊柳,看起來真讓人賞心悅目!

80、夜深了,小城的燈光像遠飛的螢火蟲,忽閃忽閃地越來越昏暗,整個城市像籠罩在夢幻中。 蘇州,這古老的城市,此刻是熟睡了。 她安靜地躺在運河的懷抱裡,像銀色河床中的一朵睡蓮。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *