46. 沒有你的日子,不燦爛!沒有你的地方,不好玩!沒有你的飯桌,不香甜!親愛的,你為什麼還不回來?

47. 可恨歲月刀,劃破紅顏笑。倍惜最愛時,永潤花玉貌!

48. 路遙千里,難斷相思。人雖不至,心嚮往之。

49. 愛一個人好辛苦,不知被愛的你是否有靈犀?哪怕一句國語語、一絲安慰動作對我來說倍加珍惜難忘,使我牽腸掛肚!

50. 親愛的,你好嗎?在我這一生中我感覺最重要的是我要和你生活在一起,而最浪漫的便是和你一起慢慢變老!

51. 如果一切重新來過,如果結局還是這樣,一段沒有結果的感情,我還是會選擇愛你,不會後悔。

52. 親愛的,請聽我說:“為了你,我可上九天攬月,可下五洋捉鱉!”因為:那“月”是你,那“鱉”也是你!

53. 我喜歡默默地注視著你,默默地被你注視著;我渴望深深地愛著你,深深地被你愛著!

54. 你有拓哉的鼻子,克魯斯的眼睛…不能多說了.否則有人要來搶了.愛你!

55. 迷茫中度過多少個黃昏,昨日的一顰一笑摻拌著夕陽的血色—-愛在昨日星晨

56. 夜等不歸人,心痛至無期,請已隨風去,何苦仍相依.

57. 老婆,我只能發簡訊息,門口的玫瑰花賣完了!

58. 如果我是玫瑰我將給你芬芳,如果我是太陽我將給你陽光;如果我是鑽石我將給你永恆;如果我是你的愛我將給你我的全部

59. 一個稱,一個砣;一個公,一個婆;怎樣的老公配怎樣的老婆。

60. 我對你的愛不能用距離來衡量,無論你在哪裡,我的心都在你的身邊。我的愛,你只能用心來體會。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *