76. 割捨一生的真愛苦守一世的無愛.這樣的悲劇已經發生得太多了.在愛情中只有自己才是真正的主人.

77. 日日孤單因思你,夜夜寂寞因想你,時時傷心因無你。刻刻難過因愛你。害我整天迷著你,不要讓我遇見你,否則一定槍斃你

78. 愛你就是這么莫名其妙,就是這么義無返顧,我知道我不會是你今生的唯一,但你卻是我一生的最愛!

79. 在我認識你的那刻起就注定今後會與你牽著手慢慢變老!

80. 現在阻止我吻你的唯一障礙就是你手機上的這塊玻璃。

81. 愛不需要多,只要有你就足夠了

82. 人生總免不了老去,但我永遠會記起因你美好的時光和溫情歲月。人生路上祝你擁有一個燦爛的心情和長長的未來。

83. 前生無望,今世無緣,來世神傷。總是掛肚牽腸。無情又何必,多情又何妨,人生一世,百年滄桑。

84. 在你抑鬱的時候,我就是你的開心果。在你憂傷的時候,我願作你的忘憂樹!

85. 我是用真心喜歡你。請相信我。讓愛的潮水一點一點相我們靠近,不管風吹浪打,我都會守在你的身旁為你擋風遮雨。

86. 有一種聲音是聽不見的,有一種語言是不能褻瀆的,有一種感覺是無法描述的,有一種力量是不可抗拒的…

87. 我無法保證,無法向你承諾什麼,但我會做到。如果有一天你有飢餓的感覺,那時你定會看到,我已含笑餓死在你的懷抱中。

88. 愛就是兩人相依時的關懷,以及山水相隔時的等待…

89. 如果我是玫瑰,將奉獻您芳芬;如果我是太陽,將奉獻您溫馨;如果我是鑽石,將奉獻您永恆…

90. 不管面臨多大的壓力,前面的路如何曲折!我仍堅信最浪漫的事就是和你一起慢慢變老!

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *