很多人第一次約會時都想調一下情,一來打破尷尬的氣氛,二來想要進一步交往發展,從令人又愛又恨的曖昧關係中脫身,正式成為情侶。

如果你正在追求女生,我們就可以幫你囉~

第一次約會該說甚麼好呢?撩妹語錄就是一個不錯的選擇囉~一來可以調情,二來可以表達自己心意,對心上人表白,幸運的話說不定撩到一個妹子回來囉~

另外呢,撩妹語錄除了幫大家撩妹追女生之外,也可以幫一眾已有伴侶的讀者保鮮感情,偶爾調調情有助感情保鮮的~

我們try more團隊為不諳粵語的讀者準備了一些書面語的撩妹語錄,協助你為幸福打拼,幫你追女生~擺脫單身!

當然啦~如果你身在港澳地區~我猜粵語版的撩妹語錄會比較適合你!

91. 我們彼此的心有靈犀讓我們終於走在了一起,我們永遠這樣走下去,直到我們慢慢變老。

92. 別讓我的夢醒得太早,如果真情和諾言變得不在重要,這世上還有什麼值得我去尋找!愛我一生一世好不好?

93. 你知道我現在最想成為什麼嗎?我最想成為一隻大鳥,好大好大的鳥,一飛就飛到你的身邊。

94. 如果你冷,我將你擁入懷中;如果你憂,我替你擦去淚痕;如果你愛我,我要向全世界廣播……我只想給你我真實的愛。

95. 世界原本是寂寞的,自從有了人類世界變得熱鬧起來;我的心原本是孤獨的,自從有了你我的心變得快樂起來.

96. 我不知道我是否真的愛,但是我知道我不能沒有你,如果地球將要毀滅,那么我要告訴你“你是我唯一想見的人。

97. 左手刻著我,右手寫著你,心中充滿愛,當我們掌心相對,心心相印時,所有的人都會看到——我愛你

98. 再也沒有人比我更愛你了,從我們相遇的那一刻起。當我真正擁有你的時候,我的心,已被幸福淹沒了!

99. 不愛你實在太過分,不愛你實在太對不起自己,不愛你我朋友會打我,我的目標只有一個—愛你

100. 遇見你是無意,認識你是天意,想著你是情意,不見你時三心二意,見到你便一心一意,如果某天我們有了退意,至少還有回憶!

101. 出門老婆有交待:少喝酒,多吃菜;夠不著,站起來;喝不了,賴以賴;吃不完,帶回來。

102. 我可以向你問路嗎?請問我怎樣走才能到達——你的心裡。告訴我好嗎?

103. 遇見你是無意認識你是天意想著你是情意不見你時三心二意見到你便一心一意如果某天你有了倦意至少我還有回憶!

104. 每晚等你的電話,就是想等,想聽你的聲音聽你的呼吸聽你的心跳.

105. 也許全世界我也可以忘記,就是不願意失去你的訊息.

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。