106. 每一天都為你心跳,每一刻都被你感動,每一秒都為你擔心。有你的感覺真好。

107. 你的溫柔體貼.你的坦白率直.你那可愛的笑容.你那迷人的眼睛.你的一舉一動都令我著迷!

108. 我要你做世界上第二幸福的人,你會問:為什麼不是第一,因為讓我認識到你,我就是世界上最幸福的人!

109. 我多么希望靠近你,感覺你散發的誘人的氣息,多么希望牽住你的手,體會那幸福的感覺!

110. 我一生中聽到的最美妙的音樂——你的嘮叨^_^!

111. 愛上你是我一生最大的痛,痛在不能分分秒秒的擁有你!

112. 如果愛一個人就要擁有她,這不能說是一種自私,既然愛她什麼不呢?如果你不想擁有,你會去愛她嗎.

113. 遇見你是偶然的,喜歡你是自然的,愛上你是毅然的,得到你是欣然的,伴你一生是必然的。

114. 如果有一天你老了,老的連牙齒也沒了,我仍然會吻你沒有牙的牙床。

115. 只要有你在,生活才精彩!

116. 不管地域的界限是多么遙遠,親愛的!想你的距離在每次心跳之間!

117. 火辣辣的情,火辣辣的愛,火辣辣的老婆:我來愛!

118. 天變、地變、情不變,給予你我所有的愛,是我前世、今生、來世最幸福的事…

119. 日裡想著你,夜裡念著你,夢裡繞著你,眼裡望著你,手裡握著你,心裡愛著你!

120. 你是我冬天裡的棉襖,黑夜裡的燈泡,飢餓中的麵包,夏天裡的雪糕.

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *