61. 遇上一個人要一分鐘的時間,喜歡一個人只需一小時的時間,愛上一個人要一天的時間,可要我忘記你卻要用上一生的時間。

62. 我愛你,以我一生的微笑、眼淚和呼吸,如果上天恩準,我會愛你到生命的終極!

63. 注意身體!知道嗎?我最不希望的就是看到你生病!真的!

64. 愛是緣分,愛是感動,愛是習慣,愛是寬容,愛是犧牲,愛是體諒,愛是一輩子的承諾。

65. 在這寂靜的夜晚,突然想起你,想到淚流滿腮,不能自己。不是不愛你,不是不想你,只是這愛太難太難。

66. 這兩天一直想你,白天,晚上,你想我嗎?

67. 不同的時間,不同的地點,不同的人群,變化的空間,變化的容顏,變化的語言,不變的是我對你的思念之情!

68. 真情永遠,約定終生!我們的愛沒有期限

69. 我的愛人,你是我賴以生存的氧氣,雖然你不在我身邊,但你仍然充斥我周圍的每一寸空間,愛你永不變!

70. 以前上網是為了自己快樂,現在上網是為了發信息給你,分享我的快樂。

71. 風雨阻擋不了我們的思念,時空無法阻隔我們的相持:就這樣和你一起慢慢變老,今生這樣,來生也如此!

72. 真想跨過地域的限制,立即飛到你的身邊。看你的臉,聽你的音,聞你的味,想你的心。

73. 有情之人,天天是節。一句寒暖,一線相喧;一句叮嚀,一箋相傳;一份相思,一心相盼;一份愛意,一生相戀。

74. 遇到你心跳加快,不見你心情變壞,夢見你時間溜得太快,擁有你是不是漫長的等待?

75. 沒什麼,只是忽然很想你。這只是我一時想起你。在這個感情泛濫的年度里,我只說,我喜歡你。我想你了,此刻。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *