121. 愛情十二望:招手希望,牽手渴望,摸手願望,拍手痴望,搖手呆望,甩手失望,握手盼望,抓手期望,拉手淚望,扶手回望,挽手展望,分手絕望。

122. 我不愛你,一點也不;相反,我討厭你–你是個淘氣,靦腆,愚蠢的姑娘。你從來不給我寫信,你不愛你的丈夫;你明知你的信能給他帶來莫大的快樂;然而,你卻連六行字都沒給寫過,即使是心不在焉,潦潦草草地寫的也好。

123. 啊,上帝!一個人為什麼非和自己最親愛的人離別不可呢?而現在我在外面的生活如此苦惱–你的愛情使我變成了世界上最幸福的人。同時也是最痛苦的人。

124. 自從那次見了你之後,我的靈魂好像被你攝去了一般,你的影子,占據了我每一個記憶。你能理解我的痴心嗎?

125. 自從我得到你的愛,好像在漫漫的黑暗中見到了光明,好象在無涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中發現了一枝鮮花,我怎能不感謝你呢?

126. 我深深地懇求你;不要把我逐出你的愛門之外,我一分一秒也不能缺少你的愛。只有贏得你的愛,我的生命才有光彩。

127. 你像那沾滿露珠的花瓣,給我帶來一室芳香;你像那划過藍天的鴿哨,給我帶來心靈的靜遠和追求。

128. 我每時每刻都在思戀的“苦刑”下熬煎,不知你何日方能賜恩,減輕我的這種苦刑!

129. 不知為什麼,只要有你在我身邊,我的心便不再惶惶不安。

130. 我曾有數不清的夢,每個夢都有你;我曾有數不清的幻想,每個幻想中都有你;我曾有幾百度祈禱,每個祈禱中都有你。願命運之神讓我看到你,聽到你,得到你。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *