31. 想你的時候,手中的白開水裡都好象有你的影子,愛你,永遠愛你

32. 雁字回時,月滿西樓,花自飄零水自流。一種相思,兩處閒愁,此情無計可消除,在下眉頭,卻上心頭。

33. 如果有來世,我願意做你的瞳孔,在你照鏡子的時候,可以把你最深情的注視給我!

34. 婚前夢中擁抱你,婚後擁你入夢,在以後的日子裡,甜苦與共!

35. 如果有一天我走出了圍城,那我也是要從新開始了,那我會更加珍惜我自己的

36. 雖然已經沒有將來,我仍慶幸我們曾經走過頗長的一段路。能與你遇上真的很好!娃娃

37. 愛一個人就是在拔通電話時,忽然不知道說什麼好,原來只是想聽聽那熟悉的聲音,原來真正想拔通的只是自已心底的一根弦

38. 這些日子以來我愛你的每一天都好比是一年,億萬年太短,但我沒有虛度!

39. 想每天一醒來就可以看見你,看你朦朧的睡眼,看你嘴角甜甜的笑,看你放在我胸口纖纖的細手。

40. 我看到你,我怕觸電;我看不到你,我需要充電。如果沒有你,我想我會斷電。

41. 想你已成為我生活的一部分。如同鹽溶入水中,對你的愛已融入我的生命中。

42. “愛”是要給對方有一定的空間。相信對方,理解對方,才會有長久的“愛情”!

43. 我一生最大的幸福,就是能在每個夜晚輕輕擁你入睡,能在每個清晨擁著你醒來夜晚輕輕擁你入睡,能在每個清晨擁著你醒來

44. 讀它你欠我一個擁抱;刪除它欠我一個吻;儲存它欠我一個約會;如回覆你欠我全部;如不回你就是我的。選擇!

45. 在千萬人中,偏偏遇見你;在千萬年中,沒有早一步,也沒有晚一步,偏偏遇見你…嫁給你是我今生最浪漫的選擇!

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *