1. 世界上只有一個名字,使我這樣牽腸掛肚,像有一根看不見的線,一頭牢牢系在我心尖上,一頭攥在你手中。

2. 你總是默默無語.用你嬌媚的手勢為我分擔悲痛和憂鬱,你的秀髮被風牽引著.你的衣裙被風輕拂著,飄飄曳曳,你曲下身輕輕抹平我在海邊留下的腳印.每當我思緒清醒,我只覺得自己是守船的梢公,在晚風中等待著你.

3. 思想要解放,裝扮要時尚;生活要和睦,工作要舒暢;老公要威猛,兒女要漂亮;出門要矜持,回家要高亢。

4. 我在天空寫下你的名字,卻被風兒帶走了;我在沙灘寫下你的名字,卻被浪花帶走了;於是我在大街的每個角落寫下你名字…我靠,我被警察帶走了!

5. 我一直守在你身邊,也一再為你操心,今天你吃得飽嗎?睡得好嗎?深夜會冷嗎?我向來都知道你就是不會照顧自己,每當我一走開,你就從豬欄里跳出來!

6. 去跳海被浪打了回來,去跳樓被掛在窗台,去上吊把摟頂拉了下來。說明老天爺都原諒我了,親愛的你還怪我嗎?

7. 是一陣風也罷,偏偏卻這樣永恆,你低頭不語我卻難以平靜,終於忍不住要對你說:“放屁先說一聲啊!”

8. 你走!找一個值得你愛的去愛吧。我不夠了解你,我知道有些事不能強求,有些距離也無法跨越。就像昨天我無法相信你為了根骨頭就跟別人走了!

9. 初戀情人是全新版;舊情復燃是翻版;婚前同居是試行版;金屋藏嬌是珍藏版;新婚之夜是正版;愛上寡婦是修正版;勾引人妻是盜版。

10. 朋友妻,是金魚,好看吃不到。坐檯小姐,是河豚,好吃,易中毒。情人,是甲魚,好吃,還補,但是貴。老婆,是刀魚,不好看,但好吃便宜啊。

11. 女人的四大理想:男人頭殼都壞掉,每天給我送鈔票,還要排隊任我挑,自己一直不會老。

12. 五個一工程:緊隨一位領導,當作靠山;結交一位老闆,花錢好辦;團結一位記者,注重宣傳;依靠一位醫生,看病不難;聯繫一位異性,偷偷解饞!

13. 上帝給我一雙腳,教我如何屹立不倒,可我只學會了——逃跑;上帝給我挺拔的腰,教我如何百折不撓,可我只學會了——招搖!

14. 你是風兒我是沙,我是葉兒你是花,你乖別人都在夸,沒你我會去酒吧,憂傷一醉地上爬,想你念你天也塌,酒醉過後大街趴,警察叔叔送回家!

15. 女人的悲哀——生命是廚房的;收入是商場的;獎金是化妝品的;財產是沒有的;成績是上司的;身體是男人的;只有雀斑和皺紋是自己的!

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *