46、花朵是紛繁的。 春雨把它澆灌,春風催它綻開。 靠著綠葉創造的“財富”,它競相鬥艷,這兒一朵,那兒一束。 紅的燃起“火焰”,粉的盪出“霞光”,白的飄溢清香。 他們是美的使者,春的精靈。

   47、春天是一個綠色的世界。 樹上的綠芽剛剛冒出來,它們在陽光的照耀下更加可愛,更加嫩綠。 小草經過許多困難,最終挺身鑽出了大地,它挺起胸膛站了起來,不怕別人的踩踏,不怕雨打在自我身上,仍然是穿著嫩綠的衣服歡迎著春姑娘。 在微風中小草們搖搖擺擺,高興地點著頭。 它們很高興又見到了美麗的春天,綠色的春天。

 48、在晨曦裡,在暮靄裡,在田野裡,在大山里,在城市裡,在鄉間的小路里,處處是人們的笑臉,處處是人們的身影,處處有著歌聲,處處有著期望,處處有著 幸福。

   49、春天的江南是美麗的,風很柔和,空氣很清新,太陽很溫暖;大田裡的麥苗像一片海,星羅棋布的村莊是不沉的舟,縱橫交錯的彎彎曲曲的河道,河邊。

   50、伶俐可愛的小燕子,便也由南方飛來,加人了這個雋妙無比的春景的圖畫中,為春光平添了許多的生趣。

   51、春天的江南是美麗的,風很柔和,空氣很清新,太陽很溫暖;大田裡的麥苗像一片海,星羅棋布的村莊是不沉的舟,縱橫交錯的彎彎曲曲的河道,河邊

 52、白雲遮住了太陽,天陰暗了下了,這時下起了綿綿小雨,太陽露出了一點光!這不是春雨嗎雨不是很大,我躲在一顆大樹下,觀賞這難得的第 一場春雨!雨滴落在樹葉上發出“沙沙沙”的聲音,又沿著樹葉流下來;雨滴落在溪水里發出“叮咚叮咚”聲音,魚兒爭先恐後地從水里躍出,就像 “鯉魚躍龍門”一樣壯觀。 春雨貴如油,大地在春雨地洗刷下,顯得更嶄新更美麗!

 53、在晨曦裡,在暮靄裡,在田野裡,在大山里,在城市裡,在鄉間的小路里,處處是人們的笑臉,處處是人們的身影,處處有著歌聲,處處有著期望,處處有著 幸福。

   54、啊! 如今,春季已到。 春天是一年中最美麗的季節,古往今來人們幾乎用盡了所有完美的詞語詩句來形容讚美春天。 春天,帶給人生命力,帶給人期望。

   55、春天真是太美了,它的美是含蓄的羞澀的高雅的,它美的自然美的真實,美的灑脫,沒有一絲一毫的虛假,讓我們讚美和擁抱這美麗的春天吧!

   56、春天來了,小樹長出了新芽,樹葉經過了冬天的孕育,此刻最終發出了新芽。 柳樹也長出了嫩芽,芽嫩綠嫩綠的,長滿了枝條。 風一吹,彷彿一位婀娜多姿的姑娘正翩翩起舞。

   57、新綠嫩綠鮮綠翠綠,滿眼的綠色呀,溫柔著我們的視線。 還有那星星般閃動的一點點紅一點點黃一點點粉一點點紫呀,也驚喜著我們的目光。

   58、正在拔節的麥苗兒,像綠色的地毯,厚厚的鋪在田野上。

   59、這不,下了一場雨,花朵上有了點點露珠,好像雨點兒留下的淚水。 春天的風,可不像冬天的寒風那麼刺骨。 春天的風,雖然風中有點兒涼,可涼中帶著暖,吹上去舒服極了。 春天的水,翠綠翠綠的,像一面綠色的鏡子,又像一塊無瑕的翡翠,美麗極了。

  60、在春天裡,動物們也從沉睡中醒來。 小草開始發芽了,大地上到處都顯現出欣欣向榮的景象。 一眼望去,到處都是一片綠景象,就像一幅水彩畫。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *