136、小草挺直了腰桿,身子隨著輕風緩緩地舒展著,像舊時教書的先生,搖頭晃腦地吟著春天的詩。

   137、春天,不像夏天那樣熱情奔放,也不像秋天果實累累,給人一種豐收的喜悅,更不像冬天晶瑩剔透,可春天是溫柔的,醉人的。 我愛你,春天!

   138、春天是萬物復甦的季節,春天裡鳥語花香,春天裡充滿生機。 難怪許多詩人和作家會讚美春天,畫家會以手中的畫筆來描繪春天。 這真是一個春天!這樣的春天怎樣會不令我們讚歎呢

   139、果園裡,報春花開的一簇一簇的,桃花杏花櫻桃花競相開放。 它們爭奇鬥艷,紅得如火粉得像霞黃得賽金白得似雪。 果園到處散發著迷人的清香,令人陶醉。

   140、因為春天是世界一切美的融合,一切色彩的總匯。 春天的雨是連綿的,柔和的。 它輕輕地呼喚著大地悄悄地滋潤著大地。 它們匯成了小河,積成了深潭,流入了江河湖海。

   141、春天的到來,她讓南方遠行的燕子,高興地回到了家園。 它們飛來飛去,跳上跳下感激春天的到來。 春天的到來,喚醒冬眠的動物,它們陸續走出洞穴,和朋友互相問候,齊聚在春光明媚家園,開始走向新的生活。

   142、淡黃的陽光輕灑在身上,沒有夏日的熱情,沒有秋日的悲艷,更沒有冬日的感傷。 溫柔地撫摸著心中那小小的夢想,忘卻“化作春泥更護花”的承諾;拋開“寂寞梧桐深院鎖清秋”的惆悵;脫去“明朝散發弄扁舟”的桀驁華裳。 春天,我是否也該沉浸在這段暫得期望裡

   143、春雨,像春姑娘紡出的線,輕輕地落到地上,沙沙沙,沙沙沙。

   144、來到田野,農民伯伯都在忙著播種,春天是播種的季節,春天勤勞了,秋天就必定豐收。 農民伯伯們彎著腰,但還是能感覺到他們的臉上充滿著歡欣的笑容,雖然不是秋天,但沉甸甸的收穫似乎就在眼前。 這也是春天,帶來期望的春天。

   145、春風飛過大地,大地變成一幅清新的圖畫:被人們收割過的草木茬上,又倔強地冒出了新芽。 不用人工栽培,它們就在春風的吹拂下生長起來。 大地變綠了,襯托著紅的白的黃的紫的……五顏六色的野花,多美呀!春風吹來,那清新的花草氣息,直往人心裡鑽,無論是誰,都會深深吸一口 ,像痛飲甘露一樣暢快。 多爽啊!

   146、春天的江南是美麗的,風很柔和,空氣很清新,太陽很溫暖;大田裡的麥苗像一片海,星羅棋布的村莊是不沉的舟,縱橫交錯的彎彎曲曲的河道,河邊。

   147、春風輕輕地吹拂著大地,小草從地裡鑽出來了,它們全身嫩綠嫩綠,遠看像鋪上了綠色的地毯。 春風一吹,它們就左右搖擺,好像在給春風點頭呢,趣味極了。

   148、春,絕對是一楨浸染著生命之色的畫布。

   149、春,絕對是一幅飽蘸著生命繁華的畫卷。

  150、春光明媚,春意盎然,綠茵遍野,嫩草像綠寶石一般發出悅目的光彩。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *