76、微風中,河邊的柳樹在細雨的點綴下更加動人,更加美麗。 那聚滿水珠的葉子,它還輕輕地扭動著纖細的腰,多麼像一個活潑的仙女在為春天跳舞啊!那小草,那花兒,都在盡情飲水,盡情賞雨。 小草不住地點頭贊春雨像甘泉一樣好喝,花朵不斷地跳舞,為春雨像油,春雨這樣珍貴而高興。 春雨還在“淅瀝淅瀝……”下著,它籠罩著整個大地,大地朦朦朧朧的,又是一番美麗的仙境。

   77、春天,是追夢的季節。 是暖意令我飛揚,閃開憂鬱,追求夢想。 我更是在春天開始了我的追夢旅程。 暖暖的春天,讓夢恆久比天長,留一個願望,讓自我想像。

   78、春天到了,太陽出來了,把花草樹木上的雪溶化了,展現了春天的美。 太陽出來了,大地上的花兒。 草兒都醒了,生長了嫩芽,喚醒了春天的美,喚醒了勃勃生機,讓大自然充滿了夢幻,艷麗的玫瑰花散發出陣陣芳香,碧空中,漂浮著朵朵白雲,在柔和的 微風中翩翩起舞。 春天下雨後的早晨會更加絢麗,更加充滿生機,啊! 原來這就是春天的美,雨後的早晨,樹葉上的露珠閃爍著光華,這真是江山似景,風景如畫,讓人不敢不讚歎!

   79、春天來了,街道兩旁的小樹木吐出了點點嫩芽。 田野裡的小草鑽出了地面,綠油油的,像給大地舖上了綠色地毯。 花園裡的花兒張開了笑臉,有紅的,有黃的,還有白白的,好看極了! 小鳥在樹上嘰嘰喳喳地叫著,好像在說:“春天來了,春天來了!”解凍的小溪叮叮咚咚地流向遠方。 小魚和小蝦在小溪里快活地游來游去,彷彿在奔走相告,春天來了,春天來了! 操場上,小朋友們在高高興興地放著風箏,好不開心地玩著!

   80、春天來到了含苞欲放的花骨朵上,春姑娘像一隻小蜜蜂。 每一天給它一些溫暖,給它送來美妙的歌聲,優美的舞蹈。 嬌羞的花兒,忍不住笑了。 開得十分艷麗。

   81、我熱愛春天,我喜歡聞到花兒的芳香,看到大樹的新綠,聽到小烏的歡唱。 我熱愛春天,因為春天充滿了生機,充滿了新的期望!

   82、春天的雨,細細的,柔柔的,春天的雨,就像春姑娘揮舞起那輕柔的絲綢披肩一樣,春天的雨,就像母親輕輕地喚醒你你。 春天的雨,滋養著大地,滋潤著萬物,春天的雨,喚醒大自然中的生物,叫醒沉睡中的河流。

 83、河兩岸新生的草笑瞇瞇的,像是和低著頭蒲公英說悄悄話,草地邊,一棵棵一行行的楊樹槐樹……枝條綻出嫩綠的葉芽,舒展著嬌嫩的身軀,迎著溫暖的 春風快活地生長著。 遠處柳樹垂下的柔軟如線的枝條,在春風的吹動下,在空中輕輕搖擺,遠遠望去像一團團隨風飄的煙。

   84、一切都像剛睡醒的樣貌,欣欣然張開了眼,山朗潤起來了,水長起來了,太陽的臉紅起來了。

 85、在這一個溫暖的季節裡,在樹林裡,許多的樹木都開滿了鮮豔的花朵;大家都不肯相讓,紅的黃的白的紫的,各種各樣的花真像一個美麗 的大花壇。 許許多多的蝴蝶和蜜蜂都聞到了花的香味,都不約而同地飛來採蜜,在半空中飛來飛去。

 86、當春間二三月,輕隨微微的吹拂著,如毛的細雨無因的由天上灑落著,千條萬條的柔柳,齊舒了它們的黃綠的眼,紅的白 的黃的花,綠的草,綠的樹葉,皆如趕赴市集者似的奔聚而來,構成了爛漫無比的春天時,那些小燕子,那麼伶俐可愛的小燕子,便也由南方飛 來,加人了這個雋妙無比的春景的圖畫中,為春光平添了許多的生趣。

   87、鳥兒們歡快地唱著動聽的歌兒,在發了芽的柳樹上飛上飛下,用動人的舞姿來展示自我的才華,跳著春天的舞蹈。

   88、迎春花的枝條從根到稍,從細到粗,像一條條弧線。 枝條上的花蕾含苞欲放青枝黃花,搭配的多麼美麗。 迎春花是先開花後長葉,扒開枝條,有的葉子急不可待。 迎春花盡避沒有月季花那樣艷麗多姿,也沒有茉莉花那樣誘人的芳香,可它不畏嚴寒第一個向人們報告春天的來臨。

   89、遠遠望去,迎春花像一隻只蝴蝶停在枝頭上,張望著路上的行人。 走進一看,每朵迎春花僅有六片花瓣,花瓣中間,是深黃色的花蕊,花蕊細細的,像一根根細針。 一陣微風吹來,花朵搖搖擺擺的。 整個花朵像一個小喇叭喚醒了百花,同時還把淡淡的清香撒落了每個城市的每一個角落。

  90、冬,冰清玉潔,高傲凜然;春,溫晴明媚,平易近人。 相比,後者為我更愛。 此時寒冬已過,已經立春,天氣乍曖還寒,窗外早有幾縷明媚的春光。 春天,真的來了……

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *