106、春天來了,頑皮的小草們從泥土裡慢慢的鑽了出來,綠油油的臉蛋上還帶著清晨的露珠。 無論在小山上,還是在寬闊的街道旁,你都會看見小草的身影。 如果在小山上,你會看見小草像綠毯似的出此刻你的眼前,你必須不忍心踩在上頭。 真是“野火燒不盡,春風吹又生。”小草的生命力是多麼頑強啊!

 107、小草在地上探出頭來微笑;柳樹伸出它那千萬隻小手和我們打著招呼;小鳥用他們那清脆的嗓音來慶祝春天的到來,就讓春天做我們新生活的一個 起點吧。

   108、春,也是一拱彰顯著生命神奇的畫廊。

 109、春天來到一望無際的麥田邊,碧綠的麥苗,春風吹過的號死後,麥田裡蕩起了一層又一層的綠色波浪,發出沙沙的響聲,似乎在為春天的到來而開心地 唱起了歌!

   110、踩在她鬆軟的泥土上,才知道生命的溫床能夠如此地平實。 只要季節的老人飄然而至,所有沉睡的種子,都能夠在那裡孕育,並賦予生命一種變換的姿態。

   111、小青蛙唱起歡迎歌“呱呱呱,春天到啦!大地真呀真美麗……”。

   112、如果說學校的春天是有深義的,那麼那些所謂的最美麗的春天則是學校的春天。 我們踏歌而行,因為春天裡我們最年輕。 穿過那些春意盎然的小道,也才能發現一顆種子的生命在春天裡是何等的美妙。 我明白,“春種一顆子,秋收萬顆粟”的典故。 今日我們播種春天,明天我們將要收穫。

   113、春天使人歡樂;春天使人高興;春天給人一種說不出的愉快的感覺,就讓我們一齊度過這屬於我們的自由的春天吧。

   114、天上風箏漸漸多了,地上孩子也多了。 城里鄉下,家家戶戶,老老小小,他們也趕趟兒似的,一個個都出來了。 舒活舒活筋骨,抖擻抖擻精神,各做各的一份事去。  “一年之計在於春”;剛起頭兒,有的是工夫,有的是期望。

   115、小草偷偷地從土地裡鑽出來,嫩嫩的,綠綠的。 風輕悄悄的,草軟綿綿的。 桃樹杏樹梨樹,紅的像火,粉的像霞,白的像雪。  (桃杏梨對應的顏色紅粉白)花里帶著甜味,野花散在草叢裡像眼睛,像星星,還眨呀眨的。

   116、春天到來了,三五成群的大雁向遙遠的南方飛去。 它們那優雅的身姿襯托著這如寶石般光潔的藍天。 那黑白相間的羽毛映照著東方的晨曦,閃閃發光,美麗極了!

 117、春天在每棵樹的枝頭髮了一個牙,春天在每朵花里寫了一首歌,春天在每個人的臉上寫滿了幸福,感受春天的擁抱,感受春天的那綠色的生命 ,激動的淚慢慢的掠過臉龐。

   118、在春天裡,拔節的不只是小草,也有我們的夢想;在春天裡,成長的不只是禾苗,也包括我們的感悟。 就讓我們怀揣著一份陽光的感動來擁抱春天,把春的消息化作滿腔憧憬,把心的祝福化作滿懷豪情,在春天播種下汗水浸潤的信念,在秋天去收穫果實累累的期望!

   119、一些小雨點伴著陣陣春風,淅淅瀝瀝,如絲如縷般地飄落大地。 漸漸地,整個天空雨霧瀰漫,雨珠兒串成一個大珠簾,如煙如雲地籠罩了一切。

120、春來了,一切都像剛剛睡醒,欣欣然張開了眼,春回大地山青水綠,春樹萌芽春花怒放,蝴蝶在花間戲舞,小鳥在輕快的讚頌著迷人的春景, 讚頌著春天的大自然像個天真的孩子那樣純潔爛漫急切。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *