61、春天是個充滿期望的季節。 田裡的農民在辛勤的播種,“春種一粒粟,秋收萬顆子。”他們都想在秋天時有個好收成。 學生們埋頭苦讀,也是為了能有個好成績。

   62、柳枝吐了嫩芽,蘆葦邊鑽出來放時透青了;河道里平靜的水,從冬天的素淨中甦醒過來,被大自然的色彩打扮得青青翠翠。

   63、我們不落人後,脫下厚重的外套,衝刺般的勁,奔向大自然的懷抱,緊緊地擁抱著它,用盡全心去感受它的美,感受它無比的舒適。

   64、不知什麼時候,落起了春雨,輕輕的,聽不見淅瀝的響聲,像一種濕漉漉的煙霧,輕柔地滋潤著大地。 春雨過後,太陽出來了,一片晴朗。 整個世界像剛洗過似的,異常清爽,空氣十分新鮮,呼吸一口,甜絲絲的,像喝了蜜一樣。

   65、桃李園中桃花開了,我聞一聞它的香味,哇!就像一朵朵桂花。 蝴蝶蘭開了,紅的黃的紫的……那麼多顏色,真讓人眼花繚亂。 大葉樹長出了圓圓的花苞,葉子也變得很大。 竹林裡竹子綠了,筍芽兒冒出尖尖了,只等一場春雨,它們就“長大成竹”了!

   66、一路上,兩旁高大粗壯的樹木已欣然睜開了雙眼,抽出了一條條青色的細枝,長出了一片片綠中帶著嫩黃的葉子,愉快地迎之後春姑娘的到來。 路邊,一棵棵小草,一朵朵小花從土裡探出臉蛋,好奇地張望著這個完美的世界,那麼的精神煥發,生機勃勃。

   67、春天,我們感覺到春風吹來,吹過耳邊,就像有一個人摸著你的耳朵,就有一股溫暖從身體流入心中。 我們又感覺到春天的天氣,春天的天氣很暖和舒服。

   68、春天在哪裡? 小溪告訴我:春天在冰雪融化的溪水中,“啪嗒!啪嗒!”聽雪化的聲音,像音樂家彈奏的琵琶,清脆優美。 魚兒在溪水中暢快地遊,偶爾把小腦袋探出水面,好奇地望著我。 不遠出幾隻鴨子怡然自得地浮在水面上相互嬉戲追逐歡叫著,眼前的情景不由使我想起“春江水暖鴨先知”的詩句。

   69、桃花不想月季春夏秋都會噴香吐艷,一旦春末,她便會凋謝。 可是桃花不後悔,因為她離去之後,會讓一顆顆可愛的小桃子懸掛在枝頭。 她帶走了供人們欣賞的花兒,卻留下了顆顆有人的果實。

   70、小草偷偷地從土裡鑽出來,嫩嫩的,綠綠的。 園子裡,田野裡,瞧去,一大片一大片滿是的。 坐著,躺著,打兩個滾,踢幾腳球,賽幾趟跑,捉幾回迷藏。 風輕悄悄的,草綿軟軟的。

   71、春天的風是輕柔的,像媽媽的雙手撫摸孩子的臉。

   72、這是一個大地回春,萬物復甦的季節,像蛇,熊,青蛙……之類的冷血動物都停止了冬眠,爬上地面欣賞春天。 小鳥鳴春,百花爭艷,小草發芽,燕子也飛回來搭窩了,春天使給大地恢復了萬紫千紅的氣氛。

 73、春天,它不像夏天那樣那麼的干枯炎熱,不像秋天那樣的冷清,也不像冬天那樣的寒冷,而春天是一個生氣勃勃充滿活力的春天,這使我想到了我們的母親,母親 就像大地,母親生下我們,我們就有了生命,大地回春了,就等於一切都要重新開始了,所有的生命都重新來過。

   74、學校裡,到處都是春光明媚的魯象。 柳樹抽出了細細的柳絲,上頭綴潔了淡黃色的嫩葉;小草帶著泥土的芳香鑽了出來,一叢叢,一簇簇,又嫩又綠花兒也伸了伸懶腰,打了 個哈欠,探出了小腦袋;小朋友們都脫掉了笨重的冬衣,換上了既輕便又鮮豔的春裝;小鳥們從家裡飛了出來,唱著動聽的歌,告訴我們:春天來了 !

  75、春天慷概地散佈著芳香的氣息,大自然五彩繽紛—-青草如綠波,桃花如人面紅,葵花金燦燦,玉蘭花潔白無暇。 成群結隊的畫眉像迎接隊似的蹲在枝頭。 桃樹,梨樹艘彷彿披著自身的芳香所熏醉了,芒果花開得如滿天的繁星。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *