121、在這一個溫暖的季節裡,在樹林裡,許多的樹木都開滿了鮮豔的花朵;大家都不肯相讓,紅的黃的白的紫的,各種各樣的花真像一個美麗 的大花壇。 許許多多的蝴蝶和蜜蜂都聞到了花的香味,都不約而同地飛來採蜜,在半空中飛來飛去。

   122、花兒們競相怒放,紅的像火,白的像雪粉的像霞,五光十色。 山上的桃花遠遠望去像雲霞。 花兒們給世界穿了一件花衣裳,美麗極了。

 123、無論是破土而出的,還是含苞待放的;無論是慢慢舒展的,還是緩緩流淌的;也無論是悄無聲息的,還是鶯鶯絮語的,只要季節老人把春的帷幕拉 開,他們就會用自我獨特的方式,在那裡匯演自然那神奇的活力。

   124、春天,它不像夏天那樣乾枯炎熱,不像秋天那樣冷清,也不像冬天那樣寒冷。 而春天是一個生氣勃勃,充滿活力的春天。 這使我想到了我們的母親,母親就像大地,母親生下我們,我們就有了生命,大地回春了,就等於一切都要重新開始了,所有的生命都重新來過。

   125、春天不僅僅給我們了溫暖,同時也給我們帶來的填腹充飢的“野菜美味”,柳葉,楊葉,榆錢,槐花,依次登場,伴我們度過青黃不接的飢餓時光。

   126、平地響起一聲春雷,這是春姑娘發給大地的信息,之後春雨連綿,不但潤醒了小草潤綠了楊柳,也潤開了報春花,春天來了。 小草鑽出了地面,新奇地望著;楊柳擺動著腰肢,隨風舞著;報春花鼓起小喇叭,“春天好,春天多美妙。”

   127、春天是個萬物復甦的季節。 小草從地下探出了腦袋,花兒爭芳鬥艷,一展豐姿。 柳樹姑娘在河邊揮舞著她的手臂,燕子掠過長空。 到處一派生機勃勃的景象。

   128、春天的雨更是綿綿的柔和的。 它滋潤著大地撫摸著大地,小聲的呼喚著大地,在人們不知不覺的時候,它悄悄地匯成了小河,積成了深潭,流入了大海。

 129、春天,又邁著她輕輕的腳步來了,來到了人們的身邊,她帶給了人們完美的期望,她把春天,又邁著她輕輕的腳步來了,來到溫暖傳遞給 了我們每一個人。

   130、春天,隱藏在萬紫千紅的花朵中。 玫瑰花迎春花水仙花玉蘭花蝴蝶蘭鬱金香梨花桃花牡丹花……空氣中到處存在著花的香氣,沁人心脾。

   131、蕭索單調的冬季裡,總是在盼望春天。 盼望她的草長鶯飛,絲絛拂堤,盼望她的千樹瓊花,碧波漣漪,盼望她的蘭馨蕙草,潤物如酥;盼望她的春色滿園,落紅如雨。

 132、小草偷偷的從土裡鑽出來,嫩嫩的綠綠的,隨即各種各樣的沉睡了一冬的植物,也都慢慢的甦醒過來,它們互相問好說說笑肖,好不熱鬧,這 不,精力旺盛的它們決定開一場辯論會,討論誰是春天中的最美。

   133、隨著春天的到來,大地完全被綠化了,從儀表到心靈都煥然一新,整個春天都被綠色覆蓋了。

   134、我記得維特克曾說過一句話,他說,時間是篩子,最終會篩去一切殘渣。 我也會相信,時間是最偉大的治愈師,什麼難過失落都會不復存在。

  135、連春雨,春雷都連綿不斷地來為我們報春,春天正是播種的好季節,農民伯伯正趁著這個好季節開始播種了,到了秋天就有好的收成。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *