31、一切無私地奉獻給大地。 成群結隊地蜜蜂,呼搧著黃色地翅膀,嗡嗡地忙著採蜜;那裡五顏六色地彩蝶,也成雙成對地翩翩起舞。

   32、鳥兒們歡快地唱著動聽的歌兒,在發了芽的柳樹上飛上飛下,用動人的舞姿來展示自我的才華,跳著春天的舞蹈。

   33、那粉紅色的含羞欲放的花蕾,像是一位可愛的小精靈,在樹枝上歡快地跳躍,美麗卻更令人企盼。 我彷彿看見,那含羞的花蕾已經漸漸綻開,一片一片的都裂開了,慢慢地,“兄弟姐妹”們都有了自我的身體,不用再緊緊相連了。 就這樣,含羞的花蕾漸漸便變成了既落落大方,卻又嬌滴滴的桃花了。

   34、可愛的春姑娘,邁著輕盈的步子來到人間,那一片生機的景象便隨之來到四面八方,整個世界像剛從一個漫長的睡夢中甦醒過來。

 35、春天來的好快,悄無聲息不知不覺中,草兒綠了,枝條發芽了,遍地的野花油菜花開的燦爛多姿,一切沐浴著春晨的曙光,在春風中搖弋輕 擺,彷彿少女的輕歌曼舞,楚楚動人。

   36、春天來了,大自然開始生長了,小草從地低下探出了腦袋,似乎是在朝春天點頭。 在春風的吹拂下,柳樹彷彿在梳著她那美麗的長發,向我們炫耀呢,不知是春天的好還是春天的美讓小溪的水變得清澈見底,清得能夠照出人影。

   37、春天,我們聞到了花香味,就好像“春天的使者”把花兒上灑上香水,就讓我們感到清香芬芳撲鼻! 讓人覺得疲勞已經消失了。 啊! 春天真是個讓人疲勞消失的季節! 又是一個芬芳撲鼻的季節。

 38、遠看,那一樹一樹的的桃花就像一片片的彩雲朵降落在半空中,有粉紅的,有乳白的,輕輕盈盈的美麗極了!那乳白中還有著淡淡的綠色, 難道還有綠色的桃花嗎近看,哦,原來綠色是那些嫩嫩的萼片,還有剛發芽的小葉子摻雜在其中。 桃花的花瓣是橢圓形的,五瓣居多。 有的開的茂盛,那必須是勤快的桃花,而那些還沒有打開的花骨朵,肯定是懶惰的小傢伙哦!花香聞起來有一點刺鼻的香,哦,我知道了,是離花朵太近 ,桃花生氣了。

   39、春天,我們感覺到春風吹來,吹過耳邊,就像有一個人摸著你的耳朵,就有一股溫暖從身體流入心中。 我們又感覺到春天的天氣,春天的天氣很暖和舒服。

   40、一群小鳥嘰嘰喳喳地從我們頭頂掠過,一隻大蜜峰正落在一朵金黃的迎春花上,好看的蝴蝶飛舞在花叢中。 春天到了,它們忙碌著,不辜負這大好時機。

   41、春天來了! 你看,融化的冰水把小溪弄醒了。  “丁冬丁冬”,它就像大自然的神奇歌手,唱著清脆悅耳的歌,向前奔流……

   42、要想飽覽春天最濃的顏色,莫過於去看最美的湖水了。 朱自清先生曾寫過梅花潭的綠,深得甚至有些微微發藍。 那是集葉片草尖和天空為一體的顏色。 在明澈純淨綠色的湖水中,無數條小魚在暢遊。

   43、這春天,既給人以新的生命,也給人以新的期望,我愛這美麗的春天。

   44、春天的詩很美,春天的夢很甜,春天的腳步更快。 傾聽春天的聲音,是天賴般的深隨,追逐春天的影子,是微笑的期盼。

   45、小蜜蜂在花瓣上跳起優美的“”字舞,並為春姑娘送上最甜的花蜜。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *