91、春天裡,有人抒寫著童話,有人描畫著愛情,有人歌唱,有人安靜,有人狂放,有人歡樂,有人悲傷,更有人幸福。

   92、我懷著好奇的心境去找春天,田野上,麥苗返青,一望無邊,彷彿綠色的波浪。 那金黃色的野菜花,在綠波中閃光。

   93、春天在那裡? 春天就在一曲曲美妙的歌曲中。 不管是早上中午午時晚上歌聲隨時會有,早上會為你報時,午時會有歌聲,晚上睡覺時也有,當你難以入睡的時候,聽見這一聲聲歌曲,能夠讓你入睡,做一個香甜的夢 。

   94、在風的吹拂下,滿山遍野的野花睜開了眼,一朵兩朵;一叢兩叢……連成片,匯成海。 人們應對這紅的黃的藍的……五彩繽紛的海洋,煩心沒有了,萎靡沒有了。 感激春天的色彩給我們帶來向上的力量和信心。

   95、春天來了,燕子從南方飛回來了,嘰嘰喳喳的叫聲,像清脆的音樂。 春天也來到了我們的學校,我像平常一樣,蹦蹦跳跳地跑進了美麗的學校。

   96、太陽攜著春風向我們微笑,向我們走來,那麼萬物就會復蘇,期望就會發芽;它能讓山河重新煥發盎然的生機,讓人心重新佈滿無窮的期望。

   97、春天的景色真是太美了,春天里人們的心境更美。 佝僂了整整一個冬季的腰板挺直了,歡快的笑臉充滿著期望。 公園裡又熱鬧起來了,照相的青年人,釣魚的老人,捕捉昆蟲的小朋友,一個個陶醉在大自然的懷抱裡,流連忘返。

   98、雨過天晴,太陽走過七色彩虹,萬丈光芒照耀著春天的大地,大地上的一切都生機勃勃。 地上的小草,細細的嫩葉濕漉漉的,青枝綠葉的樹木,像剛洗過一個澡,顯得青翠欲滴。 鳥兒在枝頭歡快地歌唱著,唱得人心境舒暢;小蜜蜂出來採蜜,它們從這束花飛到那束花。 最歡樂的是陽光下的孩子們,他們有的追逐跳躍,有的唱歌跳舞,還有的在藍天上放起了風箏,又是一幅欣欣向榮的圖畫。

   99、春天,是暖人心脾的,暖暖的春風吹來了,讓人們在經歷了冬天的寒冷後,感覺到了它那異常的溫暖。 溫暖了你的身體,溫暖了你的心扉——

   100、盼望著,盼望著,(表現急切喜悅的心境)東風來了,春天的腳步近了。

   101、生活正像春天一樣,哪能沒有風雨,哪能不經歷滄桑呢? 而我們需要的正是那種無畏風雨的精神,勇敢應對,在傷感的時候,說不定還會得到意想不到的收穫,何況,細雨會提你洗淨傷口,清風會為你將皺紋撫平 。

   102、春天是無私的,她每年來一次都會給大地帶來生機,使大地變得生機勃勃,萬物變得欣欣向榮。 她也會給人們帶來喜悅,人們多麼期望她能夠永遠存在。

   103、春天來到了冰凍的河流上,一輪紅日每一天給河流溫暖,幫忙河流把覆蓋著的冰塊融化掉。 慢慢的,河水又恢復成原來的樣貌。 流得暢快,奏著“河水奏鳴曲”,叮咚叮咚響,彷彿在像春姑娘表示感激。

   104、於是,開始在春天漫遊。

  105、春天,隱藏在那溫暖的春風裡。 陣陣微風襲來,像母親的手撫摸著你,風中還帶著些草的香氣與花的芳香,一切那麼完美,一切都那麼清新。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *