41. 世上的事就是很怪,明明非常相愛的兩個人,卻總會互相傷害,從而讓愛變得傷痕累累。或許正因為愛之深,才會要求對方更苛刻,才會更容易造成傷害。現實中哪怕就是一個無知的孩子,也只會在深愛自己的父母面前撒嬌,就是因為孩子知道父母永遠不會傷害他們。深深相愛的兩個人,彼此越是明了對方的心,越會對愛人挑剔,越容易造成傷害。

42. 我怎么會喜歡郭敬明,我怎么會喜歡饒雪漫,我怎么會喜歡憂傷與愁悵!我為什麼開始喜歡哪些傷神的句子!唉!有些事情可能誰也躲避不了,當還沒你選擇的時候,可能已經有了結果!

43. 這一生的最愛,在下一世連一點痕跡也不會留下。愛著的人啊,好好握著她的手,下輩子,你的身邊就不再是她了。到了來生,你是否還記得自己曾愛過誰?

44. 真希望自己變回小孩,因為,摔破的膝蓋總比破碎的心要容易修補。

45. 在這個紛繞的世俗世界裡,能夠學會用一顆平常的心去對待周圍的一切,也是一種境界。不敢奢求太多,只想把瞬間當成永遠,把現在都變成回憶,一點一滴。

46. 習慣了習慣一個人躺在空曠的屋頂習慣了一個人抽著煙望著月光寂寞的唱著歌

47. 我知道,一直一直有一股說不清道不明的情緒盤踞在我心裡,想席捲世界的颶風,而你,就是那個風眼。

48. 我真的愛你,閉上眼,以為我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到自己……

49. 我在玩一場必輸的賭局,賠上一生的情動。

50. 我以為小鳥飛不過滄海,是以為小鳥沒有飛過滄海的勇氣,十年以後我才發現,不是小鳥飛不過去,而是滄海的那一頭,早已沒有了等待……

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *