21. 真正愛你的人,一下子說不出真正愛你的理由,只知道自己顧不上注意別人;真正愛你的人,總是惹你生氣,你卻發覺不了他到底做錯了什麼;真正愛你的人,只會在你一個人面前流淚;真正愛你的人,會在你忘記回復他簡訊時狠狠的說你一頓;真正愛你的人,很少當面讚美你,可是心裡肯定你是最棒的。

22. 在不該放棄的時候放棄會後悔,在該放棄的時候不放棄也會後悔。做任何事都要付出成本的,最大的成本不是金錢和時間,而是機會。

23. 有些記憶,注定無法抹去;就好比有些人,注定無法替代一樣。

24. 能夠哭就好,哭是開始痊癒的象徵。不要哭太久,傷口結痂後被淋濕會再度感染。

25. 每一次夢醒都讓我覺得孤孤單單,心痛了誰懂,淚落了誰知,有時候我真的希望自己不再是自己,我總是對自己說:一個深呼吸就好,可我深呼吸了好多次,也沒能卸下心裡的沉甸。在每個夜晚都靜的只聽得見心碎的聲音,那時,我才發現曾經所謂的永遠只不過是一個轉身的距離。

26. 卸下所有的憂傷、背上留下的行囊、再不為了愛情彷徨、珍藏你說的地老天荒、甘心做你的俘虜、不忍兌現的醒悟、指間留下淡淡的痕跡、為了愛屈服。

27. 你認識我時,我不認識你,你喜歡我時,我認識你,你愛上我時,我喜歡你,你離開我時,我愛上你。

28. 當幻想和現實面對時,總是很痛苦的。要么你被痛苦擊倒,要么你把痛苦踩在腳下。

29. 攤開掌心對著天空,掌心裡有陽光,那是我想你時莞爾的笑容;掌心裡有雨滴,那是我思念你偶爾滴落的淚水。

30. 成熟不是人的心變老,是淚在打轉還能微笑。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *