46、是大山就有高度和坡度,是江河就有寬度和深度;是人就存在不足和錯誤。

47、漂亮的臉孔是給別人看的,而有智慧的頭腦才是給自己利用的。

48、要感謝痛苦與挫折,它是我們的功課,我們要從中訓練,然後突破,這樣才能真正解脫。

49、最大的浪費是我們不認識自己的智慧,不明白自己擁有全宇宙的力量。

50、心要跟小孩一樣,很單純、很簡單,才能很快進步。要簡單,但不簡陋。

51、大多數人想要改造這個世界,但卻罕有人想改造自己。

52、激情,這是鼓滿船帆的風。風有時會把船帆吹斷;但沒有風,帆船就不能航行。

53、世界會向那些有目標和遠見的人讓路。

54、不管從什麽時候開始,重要的是開始以後不要停止;不管在什麽時候結束,重要的是結束以後不要後悔。

55、對於一個簡單的問題反復研究的結果就是這個問題比原先更為復雜。

56、沒有人能令你失望,除了你自己。

57、碰到低潮,自己鼓勵自己。千萬別乞求,依靠別人來鼓勵你。

58、樂觀者看到條條都是康莊大道,悲觀者看到條條都是此路不通。

59、沒有礁石,就沒有美麗的浪花;沒有挫折,就沒有壯麗的人生。

60、生命太過短暫,今天放棄了明天不一定能得到。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *