31、命運掌握在自己手中。坐在家裏等什麽房子,車子,還不如睡一覺做個好夢。

32、要做一件事,成功之前,沒有必要告訴其他人。成功之後不用你說,其他人都會知道的。這就是信息時代所帶來的效應。

33、力求上進的人,不要總想著靠誰誰,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。

34、千裏之行,始於足下。改變將來,從現在開始。改變現在,就是改變未來。

35、內心如果平靜,外在就不會有風波。

36、自卑心最傷害自己,是最大的障礙。

37、有人說,世界上最美的是夢,最長的是路;最易做的是夢,最難走的是路。

38、有志之人立長志,無志之人長立志。

39、最簡單的事是堅持,最難的事還是堅持。

40、知道自己要幹什麽,夜深人靜,問問自己,將來的打算,並朝著那個方向去實現。而不是無所事事和做一些無謂的事。

41、修改自己就是修改世界,天生我材必有用,自己是整個宇宙中很重要的一個程式,要相信自己的潛力。

42、人生的遊戲不在於拿了一副好牌,而在於怎樣去打好壞牌,世上沒有常勝將軍,勇於超越自我者才能得到最後的獎杯。

43、琴弦松馳,彈不出動聽的樂曲;生活散漫,點不燃生命的火焰。

44、愛什麽人,照顧他、保護他、給他自在,才是真正高雅的愛。

45、人們總是在努力珍惜未得到的,而遺忘了所擁有的。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *