91、命運就像自己的掌紋,雖然彎彎曲曲,卻永遠掌握在自己手中。

92、活在昨天的人失去過去,活在明天的人失去未來,活在今天的人擁有過去和未來。

93、天道酬勤,也許你付出了不一定得到回報,但不付出一定得不到回報。

94、請一定要有自信。你就是一道風景,沒必要在別人風景裏面仰視。

95、少玩遊戲,這不是韓國,你打不出房子車子還有資本。可以有愛好,但要把握尺度,少玩農場,牧場,鬥地主等一些高度吸引人思想的晉級遊戲,也許你的級別很高,但不代表你有多麽成功,反而會影響和佔據你成功的時間。

96、最怕的東西,最應該去突破。

97、最好的改變方式,是我們跟內在力量溝通,然後它會改變我們。

98、是人都有惰性,這是與生俱來的,但是我們後天可以改變這種惰性,誰改變的越多,誰就越成功。

99、靈魂在求知中凈化,信念在事業中升騰。

100、大部分人往往對已經失去的機遇捶胸頓足,卻對眼前的機遇熟視無睹。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *