1、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有堅韌不拔之志。

2、成功不是將來才有的,而是從決定去做的那一刻起,持續累積而成。

3、世界上隻有想不通的人,沒有走不通的路。

4、一個人的成功不取決於他的智慧,而是毅力。

5、實現自己既定的目標,必須能耐得住寂寞單幹。

6、人生是個圓,有的人走了一輩子也沒有走出命運畫出的圓圈,他就是不知道,圓上的每一個點都有一條騰飛的切線。

7、天天晨練不僅為了健身,也為了體現生命的倔強。

8、無論你覺得自己多麽的了不起,也永遠有人比你更強;無論你覺得自己多麽的不幸,永遠有人比你更加不幸。

9、為了不讓生活留下遺憾和後悔,我們應該盡可能抓住一切改變生活的機會。

10、打擊與挫敗是成功的踏腳石,而不是絆腳石。

11、出路出路,走出去了,總是會有路的。困難苦難,困在家裏就是難。

12、失敗的是事,絕不應是人。

13、自己打敗自己是最可悲的失敗,自己戰勝自己是最可貴的勝利。

14、父母是教科書,朋友是參考書,愛人是工具書,鄰居是報紙雜志,美女是畫報。

15、當你無法從一樓蹦到三樓時,不要忘記走樓梯。要記住偉大的成功往往不是一蹴而就的,必須學會分解你的目標,逐步實施。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *