1. 讓我們感受大自然的無憂無慮的魅力,傾聽大自然的魅力,它創造了一幅永遠存放在人們心裏的完美圖畫,讓我們用真誠的心感受大自然,用期待來撫摸大自然,讓我們麵對大自然的魅力,大聲驕傲的喊出:我愛大自然!
  2. 我陶醉於春天的風,它輕柔稚嫩。它為春天平添了盎然生機,平添了一份和諧和寧靜的美。我喜歡春天到野外去品嚐春的味道。閉上眼睛,若有若無的風拂過我的臉,在我的脖頸中嗬著氣,中間還夾雜著花朵和泥土的芬芳,這,就是春的味道。我追逐著春風,與它嬉戲,享受一種無拘無束的快樂。
  3. 大自然好像一道菜,一道色香味俱全的菜,每一種味道都夾有大自然的氣息,每種色彩都帶著大自然洋溢的色澤,每品嚐其香,那來自大自然產物的香味,美食家評論此道菜為天下佳餚,美食家稱讚這道菜的奇特,繼而品嚐著大自然的產物如此讓人迷戀。
  4. 被昨夜雨水洗禮過的天空似水般的透明,雨絲輕輕漂拂在臉頰,涼風習習,我悠然漫步在郊外的樹林間,放鬆緊張的神經,邁著輕鬆的步伐,看著一望無垠的綠色棉田在微風吹拂下蕩起一層碧波。靜靜得呼吸著這清晨清新的空氣。我感到無比愉快而充滿力氣。
  5. 走向自然,走向綠色的田野,享受它獨特的風采。這裏雖沒有高山的險峻,卻有厚野的遼闊;雖沒有大海的洶湧,卻有小溪的優雅,雖沒有外界的熱鬧,卻有你所期待的平靜。在這裏,你可以欣賞到藍天的遂道,白雲的飄逸;小草的翠綠;果菜的芬芳,蝴蝶的阿娜,蜜蜂的辛勤……
  6. 一轉身,一棵高大而筆直的大樹就映入我的眼簾,它那粗壯的枝幹多麼強壯有力;它那茂密的樹葉還保留著春天的色彩,一黃一綠與先前看到的銀杏樹形成鮮明的對比。大自然那隻神奇畫筆的魔力真令我佩服埃
  7. 在美景如畫的自然裏,你會把自己的身心整個溶入其中,用心去聆聽大自然的聲音,那是動聽的回響,那是動聽的旋律,那是大自然為我們人類譜寫一首首新的樂章。
  8. 在這遼闊寧靜的自然境界,盡情地舒展你那迷人的歡笑,敞開心胸容納這寬廣的原野;用那動聽的樂音讚賞它們的美麗,用靈巧的小手繪畫出它們的完美組合,在這裏,讓你的思想無束縛地飛揚,讓你的心在高空放飛,讓你的心靈在這無塵染的環境中淨化,讓你自己完完全全融入這美景中……
  9. 一條小河穿過樹林彎彎曲曲地流向遠方。河水清澈見底,明鏡一樣的水麵在陽光的照射下閃著點點銀光。水中的魚兒歡快的遊來遊去。水裏的小螃蟹揮動著大鉗子在石縫間爬來爬去,看起來特別威風。
  10. 走到鄉間的小路上,有著牧羊人的足跡,在田間呼吸著新鮮的空氣,看著花絮飛飛,走到鄉村,看著錯落有致的房子,在鄉村裏聞一聞那泥土的芳香,聽著蛙鳴,聽著流水潺潺。
  11. 我愛大自然,尤其愛大自然的風,它是自然的靈魂。風帶給大自然靈真屈,使大自然有了生命力。我陶醉於風,陶醉於風的虛實勁靜,陶醉於風的疾緩剛柔。我真想蘸一筆自然之色來譜寫一曲風之頌。
  12. 走進大自然,用我們最純真的心靈去聆聽大自然吧!讓心靈貼近自然,讓心靈歸於平靜,讓心靈得到洗禮,在旅行中放飛你遙遠而美麗的夢想。多到大自然走一走,會讓我們的心靜如止水。
  13. 一片綠油油的植物,好像是莊稼種的小麥,大片大片的,別有一番意境,像是到了遼闊的大草原,隻有一望無際綠色,象徵著生命。還有嫁接的樹木,排列的很整齊,像等待著操練的士兵,又像是在進行閱兵儀式,很是壯觀。
  14. 我喜歡大自然的風景,喜歡蔚藍的天空和大海,喜歡那如夢似幻高山流水絕景意境畫麵,更喜歡海南椰島那一排排高聳入雲,挺拔秀麗四季常青的樹木,在這一片綠色田園,大自然的獨特風景中。我喜歡靜靜聆聽,那溪水清冷,鳥語嬋鳴。還有附近村子的雞鳴狗叫。喧鬧一片!
  15. 欣賞著大自然的美,讚美大自然,回歸於大自然,讓人感覺到一身輕鬆,把眼裏的風光都盡收眼底。欣賞大自然美景的同時,讓人感覺到了大自然的絕妙美倫,找到了天地萬物相融合的感覺。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *