1. 深秋的太陽像被罩上橘紅色燈罩,放射出柔和的光線,照得身上、臉上,暖烘烘的。
  2. 太陽一到秋天,就將它的光芒全撒向人間。瞧,田野是金黃的,場地是金黃的,群山也是金黃的。
  3. 冬天的太陽像月亮一樣蒼白無力。
  4. 太陽正被薄雲纏繞着,放出淡淡的耀眼的白光。
  5. 太陽一年操勞到頭,忙到冬天,就筋疲力盡,幾乎放不出熱力來了。
  6. 和煦的陽光,透過稠密的樹葉灑落下來,成了點點金色的光斑。
  7. 遠處巍峨的群山,在陽光照映下,披上了金黃色的外衣,顯得格外美麗。
  8. 深秋的太陽像被罩上橘紅色燈罩,放射出柔和的光線,照得身上、臉上,暖烘烘的。
  9. 太陽一到秋天,就將它的光芒全撒向人間。瞧,田野是金黃的,場地是金黃的,群山也是金黃的。
  10. 冬天的太陽像月亮一樣蒼白無力。
  11. 太陽正被薄雲纏繞着,放出淡淡的耀眼的白光。
  12. 太陽一年操勞到頭,忙到冬天,就筋疲力盡,幾乎放不出熱力來了。
  13. 和煦的陽光,透過稠密的樹葉灑落下來,成了點點金色的光斑。
  14. 遠處巍峨的群山,在陽光照映下,披上了金黃色的外衣,顯得格外美麗。
  15. 盛夏的陽光真像火燙的辣椒水,坦蕩蕩的街上,沒有一塊蔭涼地。雄壯巍峨的山峰被夏日的驕陽鍍上了一層金色,更顯得峻峭,壯觀!

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *