1,陽光被層層疊疊的樹葉過濾,漏到他身上變成了淡淡的圓圓的輕輕搖曳的光暈。

2,這時候正是早上八九點鐘,明亮的陽光在樹葉上塗了一圈又一圈金色銀色的光環。

  3,陽光透過淡薄的雲層,照耀着白茫茫的大地,反射出銀色的光芒,耀得人眼睛發花。

  4,金燦燦的陽光傾瀉下來,注進萬頃碧波,使單調而平靜的海面而變得有些色彩了。

  5,紅艷艷的太陽光在山尖上時,霧氣像幕布一樣拉開了,城市漸漸地顯現在金色的陽光里。

  6,那刺穿雲塊的陽光就像根根金線,縱橫交錯,把淺灰、藍灰的雲朵縫綴成一幅美麗無比的圖案。

7,太陽剛剛升上山頭,被鮮紅的朝霞掩映着,陽光從雲縫裡照射下來,像無數條巨龍噴吐着金色的瀑布。

  8,金色的陽光透過縫隙,灑在褐色土地滋生的小草上。

  9,天空一碧如洗,燦爛的陽光正從密密的松針的縫隙間射下來,形成一束束粗粗細細的光柱,把飄蕩着輕紗般薄霧的林蔭照得通亮。

  10,太陽泛起火紅的笑臉,使朦朧的校園豁然揭去紗帳。

  11,天際出現了一抹紫紅色的朝暉,像綻開的紅玫瑰。

  12,剛剛起身的太陽呵,精神抖擻,紅光四溢,把整個世界照得通亮。

  13,火紅的旭日剛剛透出海平面,給美麗恬靜的大海抹上一層玫瑰色。

  14,朝陽把它的光芒射向湖面,微風乍起,細浪跳躍,攪起滿湖碎金。

15,忽然,迎面升起一輪紅日,灑下的道道金光,就像條條金鞭,驅趕着飛雲流霧。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *