16、喜歡草原,嚮往草原。草肥水美令人神往;故鄉的牧場;處處飄香;飄出草原飄向遠方,飄入我的夢鄉。這次草原之旅,也是我人生之旅;夢中之旅;難忘之旅;快樂之旅;我將永遠記憶在歲月中。 

17、我不忍心地踏著腳下肥嫩的青草,趕著羊群來到草原。這廣闊無垠的草原多美啊,到處都是養眼的綠色;這裡草原的天空多美啊,以藍色為底色的天空中覆蓋著幾朵悠悠的白雲,藍中帶白的天空真美! 

18、小鳥和風婆婆輕輕地把我從夢中喚醒,透過晨曦,太陽從地平線上升起,把灰藍的天空刷成了粉紅色,橙紅色,金黃色。推開窗戶,草原的清風迎面撲來,啊,草原的清晨,如詩般浪漫,如畫般美麗。 

19、沿山坡盤旋而上,漫山遍野都是不知名的野花,異彩紛呈,美不勝收。整面山坡如一張花毯在腳下綿延展開。山嶺引誘著你不斷前進,因為每次當你自以為登上了最**,才發現面前一山更比一山高。 

20、不知不覺就來到了大草原,一眼望去,因為秋天的關係,草兒都被秋風染成了金黃色,一片的金色上還有一些點綴物,黑色,白色,像是給地球媽媽那漂亮的金色的衣服上添上了幾朵小花,顯得那麼美。 

21、夜晚的星空如此美麗,尤其是草原的夜晚,星星們一閃一閃的好像燈光下的鑽石,旁邊一輪彎月,掛在星河的邊緣,星星們想一條河流,流向天空的另一邊,這是我在草原上度過的第一個美麗而又寧靜的夜晚。 

22、遠處的草地上,一匹棕色的老馬在悠閒吃草,身旁一匹棕紅色小馬駒靜靜地依偎在媽媽的身邊,似乎在聽媽媽講那遙遠的故事。忽而,小傢伙開始撒腿狂奔,油亮的鬃毛閃著金色的亮光,像棕色的閃電劃過草原。 

23、晚間,整個草原完全地改變了,濃濃的霧氣,從四面八方升起來,草原慢慢地轉為了暗綠色,每朵小花,每棵小草都散發出香味,草原蒸熏在芬芳的氣息裡,月亮撒開銀色的網籠罩了一切,草原添上了神秘的色彩。 

24、草原是彩色的。湛藍如洗的天空飄著朵朵白雲,對應的是大地碧綠的曠野,羊群在青青中浮動著白色,像一把珍珠撒在了綠色的絨毛毯上。草原上的野花點點斑斑,點綴在這片綠色的海洋裡,讓草原變得五彩斑斕…… 

25、到了壩上草原,眼前就是一望無際的綠色,就像一片綠色的海洋。近處,成群的牛羊安閒地吃著青草,幾匹駿馬在大草原是飛奔而過;遠處青山在藍天的襯托下顯得更綠了,草原不但動物多,山多而且景色也非常美麗。 

26、到了草原,天氣冷得刺骨。我穿上外套,走下車,放眼望去,感覺真好。草原太美了!地勢平坦而遼闊,在遠方有微微起伏,整個大地都被綠油油的草覆蓋著,像鋪了一層厚厚的地毯,在藍天的映襯下,顯得格外清新。 

27、一望無際的草原上駿馬奔騰,風一般的從草原上掃過,在一片塵土飛揚中,消失在草原的深處,只有那奔騰的聲音迴盪在耳際,馬的嘶叫在心中回味,隨著被濺起的塵土落地,一切恢復如初,只有那豪邁的情景留在了腦海中。 

28、如果你坐在飛機上向下鳥瞰,這裡的景色是極其壯觀美麗的。碧綠、蔥綠、黛綠的林帶網,像棋盤一樣把黃色的沃土一檔檔地劃分得非常整齊。田野隨著季節的轉換和作物的交替成熟,如同閃爍的寶石似地變換著絢麗的色彩。 

29、清晨的草原,滿眼彷彿是漫無邊際的綠毯。迎著東方的一絲亮光,踩著蘇軟的草地向前走去,顧不上露水大打濕了鞋子和褲子,因為草原上的新鮮空氣實在讓人吸不夠。滿口大自然的氣息,連清涼的雪碧也比不上這透心的快意。 

30、清晨在一聲聲清脆的鳥鳴聲中睜開雙眼,天已微亮,匆匆吃完早餐,我帶著女兒提前上路。雨後的大草原更加迷人,潔白飄逸的霧讓大草原變得撲朔迷離,沒有日上三竿的酷熱,空氣清新,精神煥發,一路拍了許多快樂的縮影。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *