1、太陽西下,晚霞把大草原抹上了一層層紅紅的胭脂,大草原的熱鬧停止了。 

2、在草原的深處,還有潔白的羊群在悠閒地吃著青草,像是散落在草原上的顆顆珍珠。 

3、草原上有牛馬成群,草原一馬平川,又寬廣又平坦,嫩綠色得草原覆蓋著大地,就像是給大地穿上了綠裝。 

4、夜晚,星光燦爛,皎潔的月光照在草原上,天地間一片靜謐,晚風輕輕的吹過,草浪隨風起伏,顯得分外愜意。 

5、夕陽逐漸消失,黑夜來臨,夜霧籠罩著大地。滿天的星星映在小溪里,如千萬點螢火閃閃爍爍。一切都變得安靜了。 

6、地勢平坦而遼闊,在遠方有微微起伏,整個大地都被綠油油的草覆蓋著,像鋪了一層厚厚的地毯,在藍天的映襯下,顯得格外清新。 

7、草原的天空永遠都是那麼美,從淺藍色到寶石藍,變化莫測,但每一種顏色都有它獨特的風味,這麼美的景色難免會使人心情愉快。 

8、在這廣袤的綠色原野上,有野花,有草甸,有森林,有坡地,有山丘,有河流,有雪山。那拉提,不愧為秀麗多姿的“空中草原”! 

9、夜晚,大草原傳來琴聲,那麼優美的音樂,彷彿在講草原動人的故事。歌唱幸福的生活,人們走進了美好的夢鄉,草原也進入了美好的夢鄉。 

10、蒼鷹,卻在黃草地的上空,自由自在的飛翔,它背負著藍天,似乎在召喚春天的到來。蒼鷹的天空儘管有烏雲和電閃雷鳴,但是,卻把它的翅膀磨礪得能夠刺破蒼天! 

11、鶯飛草長的草原上空是藍色的雲,雲飄來飄去,很悠閒,鶯飛草長的草原和悠閒的雲搭配在一起是無比的合適,人站在草原上看到這一種景象會心曠神怡,美得不能再美。 

12、天漸漸的黑了,我們來到一個蒙古人的家裡,蒙古人住的是一座座蒙古包。熱情好客的蒙古人用奶酪、牛奶、羊肉等很多豐盛的飯菜來款待我們。這裡的風景美,人也很美。 

13、一陣風吹來,草兒在風中翩翩起舞,此起彼伏,站在遼闊的呼倫貝爾大草原上,覺得自己也是一株草兒,穿著美麗的綠色舞裙,在風中舞蹈,不單單是我一株,這一片草原上的草都在舞蹈。 

14、遠處的山坡上,幾片沒有融化的殘雪,在太陽下泛著刺眼的光芒。幾條蜿蜒曲折的小河還沒有解凍,把遼闊黃色的原野裁剪得支離破碎。草原上特有的陣風,似乎還夾帶著牛羊留下的腥羶的氣味。 

15、夜,來臨了,十分的悠靜。躺在微微傾斜的草原山坡上,抬頭仰望天空,啊,好美的夜色,高高的天空,繁星滿天、爭奇奪艷,眨著它們那些可愛的眼睛,彷彿是在歡迎我們這些遠道而來的客人們。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *