106、一個人,月光下,靜靜的品味。沒有開心和難過的劇情,隻是她的臉,她的笑,她的衣帷飄飄……

107、一場相思一場雨,一段浪漫一段情。漫漫紅塵中,蒙蒙煙雨裏,何時才能與你十指相扣,朝朝暮暮。歲月在流逝,卻無法阻止一顆想你的心。想你,在黎明的清晨;想你,在日落的黃昏。

108、煙花散,情緣盡。於是,我隻能蹣跚著走過我們一起走過的小徑,用冰涼的雙手,捧起殘落的花瓣,默默地,告慰潮漲的思念,祭奠我們的曾經。

109、喜歡,相思蝶戀成曲。在紫色的流年裏,用手寫我心,讓淡淡的寂寥,空虛冷。一世的惆悵,荒蕪化漠。寫下一篇篇相思的文字,祭奠我們的相念,寫在你手,疼在我心。短短的篇章,幾句潦草的詞句,刻畫了滿心的寂寞與憂抑。

110、我們會對自己說,看,這就是我的愛,我所眷戀的愛人!

111、無論是閬苑仙葩,還是美玉無暇,無論是舞蝶雙飛,還是大雁孤鳴。就算沒有遇見他,今生的驀然回首,燈火闌珊,也會重逢他。

112、我把我最美的照片埋在你擁我入懷的地方,我把我日日夜夜為你執筆揮毫寫就的詞闕全都折成紙蝶,付於一炬,然後,雙手合十,我以最虔誠的心祈求上天,願隻願,下輩子,在我最美的時刻遇見你。

113、宿舍,一個人傻傻的,聽著一首憂傷的歌曲,看著曾經牽過的哪知手,回味當初牽手的芳香,感受曾經的餘溫,想,你說過的話,念,嫣兒一笑的美麗。

114、時常面向遠方,獨自遙望,沉浸在那場相逢的煙雨裏。日子在指尖上泛黃,而筆尖下卻依然跳動著那抹藍色的懷想。輕輕的閉上眼睛,微風會帶來你的芬芳,落在臉上,暖在心上。我知道,沒有走遠,你就在我的身旁。

115、人生際遇,百轉千回。我們且行且珍惜:每遇見一個過客,都是一種幸福,每一次回眸都是一場最美。緣來時,我們珍惜,緣走時,我們釋然。於流年的光影裏,盛世浮光,一場醒悟,愛我者,為我心憂,棄我者,為我何求?

116、你是一首百轉千回的情歌,是一首心靈的詞章,棹一方船槳,擺一葉方舟,著一張風帆,追你隱約的背影,遠遠觀去,你是我一生無法如期盛開的花會,讓我不忍放下手中筆的情詩,獨戀紅塵,生死相許,難描心中言,唯君身遙遙雲外天。

117、你,曾如美麗的煙花盛放在我的天空,當煙火散盡後,我於殘垣斷壁處,隻尋得一地的支離破碎。

118、就這樣,一個思念的領地,一個放飛思緒的站點,被掠奪,被佔領,我,抬起腳步,戀戀不捨的離開。

119、漸漸的,我們會沉浸在這享受中。任憑時間走過,任憑結局如何。

120、幾番風雨舞,落花無數,天涯芳草歸無路,唯攜曉風同住,怨誰輕語,閒愁苦,脈脈情緣,盡惹蕭音楚楚,你不見,紅塵深處,我總習以畫廊工筆畫將你牢牢地記下,唯你不知,我落筆千沉墨萬重,藉此張薄紙,千裏雲天,去路遙遙,千回百轉,我痴戀著自己的工筆,燈火闌珊,我守候著自己的蒼涼。

121、故知情,寫滿離恨,誰飲下無知,不知何處是月明,筆連意,墨哀情,斜陽暮西歸,誰在荒涼的餘輝下,悽然著昨日的誓言,文筆賦下是誰的凌亂,那寂寞的天空,是不是依然不見一絲雲彩的飄過。風鈴的哀怨,我的寂寞紅塵,闖進了你月下霓裳的思念。

122、愛一曲,唱盡心淚,血寫情愁恨,彼岸花開無歸期,讀著自己的故事,一份愛情,一段情殤,讓此生為之感動,讓此刻為之落淚,讓多少無悔墨筆為之抒寫不老的怨曲。涅槃闕詞,允我於冰凍三尺之下,任相思靜水流深,夜又更深時,幽問簾外風,何人剪影,慰我薄涼?

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *