16、浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人拋開煩惱,盡情地欣賞。

17、走進那渾沌的藍色高原,似乎能託過她冷峻的外表而聽到他深層里生命的喧囂,它不同於真正的高原大陸,在高原大陸上,一切生命都是坦露無疑的;而在這裡,一切都被那層混沌不透明的海水包裹著,內在的生命的衝動只是偶爾變幻稱浪花翻騰一下有消失了;在這裡,一切都是濕潤的、鬆軟的、細膩的和變化不定的,別人都無法真正的窺見他的內心,對他會產生一種渴望,向深入它、洞悉它複雜莫測的心理世界。

18、屹立在岸邊的沙灘上,向遠處望去,只看見白茫茫的一片,海水和天空合為一體,都分不清是水還是天,正所謂:霧鎖山頭山鎖霧,天連水尾水連天,遠處的海水,在嬌艷的陽光照耀下,像片片魚鱗鋪在水面,又像頑皮的小孩不斷向岸邊跳躍。

19、數葉白帆,在這水天一色金光閃閃的海面上,就像幾片雪白的羽毛似的,輕悠悠地漂動著,漂動著。

20、他面前是一片壯麗寧靜、碧藍無邊、像光滑的大理石一般的海。在眼光所能看到的遠處,海和淡藍色的雲天相連:漣波反映著融化的太陽,現出一片片的火焰。遠處連綿的群山,在晨霧中隱現著。

21、海水滿盈盈的,照在夕陽之下,浪濤像頑皮的小孩子似的跳躍不定,水面上一片金光。

22、月亮安詳地望著那不寧靜的,然而對它卻很馴服的大海。

23、平靜的沉睡般的海洋上,許多隻掛著白帆的海船蕩漾著。

24、湖上泛著一片青煙似的薄霧,遠望微山,只隱約辨出灰色的山影。

25、陽光照在波光細細的湖面上,像給水面鋪上了一層閃閃發光的碎銀,又像被揉皺了的綠緞。

26、大海是生命的母體;海水是生命的洗禮玉液;而面向大海,沐浴海風,感受滾滾紅塵間千種風情乃人生一大樂事。

27、海水滿盈盈的,照在夕陽之下,浪濤像頑皮的小孩子似的跳躍不定,水面上一片金光。

28、我看到了他的雙眸,抑抑的鬱鬱的閃爍著,在訴說著什麼,低語著什麼……他深深的沉默著……生活曾經的無奈……

29、夜,嬌嗔著。羞澀的撩起濛濛霧水。

30、墨汁撒了一海,馬上導向了天空。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *